Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Poner una pagina como index

Estas en el tema de Poner una pagina como index en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Queria saber si podia poner una pagina como index, pero que no se llame index. Asi cuando entro a mi pagina, sale la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 13:01
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Poner una pagina como index

Hola.

Queria saber si podia poner una pagina como index, pero que no se llame index.

Asi cuando entro a mi pagina, sale la otra y no index.

En sintesis... como hacer para que pepito.html sea la index, sin cambiarle el nombre
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 92
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Poner una pagina como index

Hay una forma que no recuedo ahora, pero ahora se me ocurre hacer el index y ponerle solo esto:

<meta hhtp-equiv="refresh" content="0;url=pepito.html"/>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 16:25
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Poner una pagina como index

Hola.

Index siempre ha de ser la página de inicio. En todo caso, como dice gmurop, siempre puedes redirigir una a otra. Yo te recomendaría utilizar php para ello.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php header('Location: /pepito.html'); ?>


Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 23:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Poner una pagina como index

Coincido, o bien desde la página que maneje tu dominio puedes redirigir también hacia pepito.html, creo que eso sería la manera más transparente para el usuario.

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 07:50
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner una pagina como index

El problema es que no puedo tocar el index, ya que si se lo cambio el nombre... otras cosas dejarian de funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Poner una pagina como index

Hola

Creo que también seria posible con htaccses , aun que no estoy seguro de como funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 08:27
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Poner una pagina como index

Realmente lo mejor sería que le dedicaras tiempo y solucionaras los inconvenientes que producirían poner el index como página de inicio, que es, creo, lo mejor que puedes hacer.

Con htaccess podrías hacer una redirección 301 (permanente) de esta manera:

Código:
redirect 301 /index.html http://www.tuweb.com/pepito.html
También, como dice GatoGordo, puedes hacer una redirección desde el panel de tu dominio.
Repito que lo mejor sería utilizar index como página de inicio siempre.


Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Poner una pagina como index

Cita:
Iniciado por Pafate Ver Mensaje
El problema es que no puedo tocar el index, ya que si se lo cambio el nombre... otras cosas dejarian de funcionar.
Pues para redirigir el tráfico desde tu hosting a pepito.html no necesitas modificar el index.

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.