Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Poner Reproductor

Estas en el tema de Poner Reproductor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal amigos pues quisiera saver como puedo ponerle un reproductor de musica a mi foro phpbb?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Poner Reproductor

Hola que tal amigos pues quisiera saver como puedo ponerle un reproductor de musica a mi foro phpbb?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:21
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Poner Reproductor

Puedes hacer un reproductor de Mp3 en flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.