Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

Estas en el tema de Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, ¿qué script , web o recurso me recomiendan para poner en una web el tiempo de las ciudades de España pero que a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 07:53
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

Hola, ¿qué script , web o recurso me recomiendan para poner en una web el tiempo de las ciudades de España pero que a la vez sea con código html válido y accesible?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 23:23
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

Hola kahlito,

A ver si te sirve ESTE.

Saludos

[EDITO]
En el iframe hay que poner & en vez de &, para que valide.

Ejemplo:
<iframe src="http://www.quetiempo.es/apiiframe.php?localidad=albacete&amp;zoom=15&amp;mostrartiempoprovincia=no&amp;mostrarcontroles=no" frameborder="0" width="300" height="300"></iframe>
[/EDITO]
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 27/05/2008 a las 06:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 01:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

Ja, qué bueno. Muy curioso el enlace.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 04:51
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

Muy buen aporte, pero no le veo lo accesible , al menos en mi zona, ya que presenta tormenta eléctrica !!!


Lastima el iframe :(
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 20:10
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

Cita:
Iniciado por seoista Ver Mensaje
Hola kahlito,

A ver si te sirve ESTE.

Saludos

[EDITO]
En el iframe hay que poner &amp; en vez de &, para que valide.

Ejemplo:
<iframe src="http://www.quetiempo.es/apiiframe.php?localidad=albacete&amp;zoom=15&amp;mostrartiempoprovincia=no&amp;mostrarcontroles=no" frameborder="0" width="300" height="300"></iframe>
[/EDITO]
Hola, perdón por el retraso en mi respuesta...

Me puede valer, pero más bien si usase el código del mapa entero. Gracias seoista

También estoy interesado en buscar uno que alterne diferentes ciudades de España.

¿Alguna otra opción?, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 20:45
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Respuesta: Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

Ufa estas lento para responder :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 07:56
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2037
Respuesta: Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

¿Qué tal el de eltiempo.es?, aquí el ejemplo de Sevilla.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 08:10
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

Cita:
Iniciado por RBZ Ver Mensaje
¿Qué tal el de eltiempo.es?, aquí el ejemplo de Sevilla.
Muy bonito pero lo malo que solo sirve para España...

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:24
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: Poner el tiempo en tu web pero válido y accesible

Cita:
Iniciado por RBZ Ver Mensaje
¿Qué tal el de eltiempo.es?, aquí el ejemplo de Sevilla.
Gracias RBZ, muy bueno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.