Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

poner varias peliculas en un dvd

Estas en el tema de poner varias peliculas en un dvd en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola buenas tardes como le hago para quemar varias peliculas con ext. avi en un dvd sin necesidad de convertilos a dvd. si en caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 19:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo poner varias peliculas en un dvd

hola buenas tardes como le hago para quemar varias peliculas con ext. avi en un dvd sin necesidad de convertilos a dvd.

si en caso que se puede.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 19:56
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Web General?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Facil, soltar y arrastrar.

La verdad, no expresas que programa de "quemado" utilizas, pero de todas formas, en el caso de que usaras K3B (o cualquier otro programa para Windows) es tan facil como soltar y arrastrar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
si pero se pueden ver en un reproductor de dvd asi como tu dices y si se pueden pasar a un disco de dvd
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
no necesito algun programa eggun para pasarlo a disco de dvd y se podra reproducir en un reproductor de dvd de casa
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 07:04
Avatar de XYROPE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Dudo que puedas reproducir archivos avi en un dvd de casa (por el tema de los codecs) para ello necesitaras como mínimo convertirlos a divx, dvd o video-cd.... en mpge 2 o 4 que suele ser lo habitual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
ok gracias al parecer tengo el programa para convertirlos a divx.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 15:39
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
y que tiene que hacer este post en este foro?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.