Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Poner web localhost online

Estas en el tema de Poner web localhost online en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos miren con ayuda del apache i php i tal e consegido hostear mi propia pag web logicamnte en mi pc hasta ai todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Poner web localhost online

Hola amigos miren con ayuda del apache i php i tal e consegido hostear mi propia pag web logicamnte en mi pc hasta ai todo bien lo malo es que no se ponerlo online..me an dicho que se puede pero no me aclaro..ya lo e intentado un par de veces con no-ip i no lo me aclaro..por si les sirve tengo IP fija..Espero que me pudan ayudar
Salu2

PD:Yo escribo localhost i la pag tira perfecta
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 20:52
Avatar de sychowaves  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner web localhost online

lo que quieres conseguir es realmente genial sin embargo tienes que tener ciertos parametros claros para que esto funcione...

1. si estas detras de un router no funcionara correctamente debes abrir los puertos para que salga a internet... todo depende que que router tengas...

2. si estas detras del firewall(cortafuegos) debes configurarlo asi como debes educar a tu antivirus para que detecte los virus y deje entrar y salir las peticiones de tu servidor.

3 no ip excelente opcion pero si en el router no tienes abiertos los puertos las solicitudes externas no tendran vida

te recomiendo xampp en la version 1.7.2 la cual tiene la ventaja de salida a la web sistematicamente configurada predeterminadamente....
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 20:54
Avatar de sychowaves  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner web localhost online

PD: verifica que cuando lazas la ip de tu equipo habra la pagina desde el explorador esa es la prueba que primero debes hacer... ejemplo http://220.66.548.12/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner web localhost online

No se como abrir los puertos os pongo lo que es para abrir los puertos.. www.imaxenes.com/imagen/abrir_puertos1kx65wp.gif.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 21:51
Avatar de osmellbonnie  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Managua
Mensajes: 28
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner web localhost online

Primero yo creo que para utilizar el servicio que ofrece no-ip no necesitas abrir un puerto, acuerdate que la pagina sale por el pueto 80, que es por donde salen los sitios web, lo unico que tienes que instalar es el software que mantiene actualizada tu ip, aunque tu tengas ip fija instalalo y veras la diferencia.

Ahora bien, si tu quieres probar tu sitio web, no sera accesible para ti dentro de tu red local, porque inmediatamente te saldra tu router.

Acuerdate que no-ip y el software especificamente lo que hace es trazar una ruta entre tu computadora dentro de tu red y el sistema de host de no-ip. asi que aunque tu configures tu ip en la pagina no-ip, cuando haya una peticion a tu host el sistema no sabra a que maquina referirse en tu red, es por eso que necesitas instalar el software, porque ese te traza una ruta entre el host y tu servidor.

no necesitas instalar nada mas, ni abrir ningun puerto. yo utilizo apache, mysql, ftp en mi pc y utilizo no-ip, y nunca he tenido necesidad de abrir ningun puerto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 00:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Poner web localhost online

oscurox:

Hay varias cosas que pueden estar influyendo

Primero deberías indicar que modem/router estas usando, y como está configurado, en modo "router" o en modo "bridge".

Si tenés una única máquina conectada al router, no será necesario que abras puerto alguno, pero tenes que fijarte que no haya ninguna medida de seguridad bloqueando el acceso a los servicos http/https

Si tenes una ip fija, tampoco será necesario que utilices el cliente no-ip para windows, ese se usa solo si tu ip publica es del tipo dinámico. solo tenes que ir a tu cuenta de no-ip y poner alli tu ip publica.

Muchos modem routers incluyen tambien una función para actualizar tu ip directamente con servicios como no-ip, DyDns u otros

pasa un poco más de información y decime que mensaje te aparece si escribis en tu navegador el numero de tu ip publica


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: localhost, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.