Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

poner windows media en mi web

Estas en el tema de poner windows media en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano les agradezco, alguien me puede orientar de como activar un link y se abra el windows media y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa poner windows media en mi web

Hola a todos y gracias de antemano les agradezco, alguien me puede orientar de como activar un link y se abra el windows media y reproduzca un video y si se puede poner una lista de reproducción, espero me puedan ayudar. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: poner windows media en mi web

kenake:
Mete esto en un archivo php y correlo:
<?php
echo "<OBJECT ID=\"MediaPlayer\" WIDTH=385 HEIGHT=412
CLASSID=\"CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95\"
STANDBY=\"Loading Windows Media Player components...\"
TYPE=\"application/x-oleobject\">
<param name=\"SRC\" value=\"$salida\">
<PARAM NAME=\"FileName\" VALUE=\"\" valuetype=\"ref\" ref>
<param name=\"AudioStream\" value=\"1\">
<param name=\"AutoSize\" value=\"0\">
<param name=\"AutoStart\" value=\"0\">
<param name=\"AnimationAtStart\" value=\"0\">
<param name=\"AllowScan\" value=\"-1\">
<param name=\"AllowChangeDisplaySize\" value=\"-1\">
<param name=\"AutoRewind\" value=\"1\">
<param name=\"Balance\" value=\"0\">
<param name=\"BaseURL\" value>
<param name=\"BufferingTime\" value=\"5\">
<param name=\"CaptioningID\" value>
<param name=\"ClickToPlay\" value=\"-1\">
<param name=\"CursorType\" value=\"0\">
<param name=\"CurrentPosition\" value=\"-1\">
<param name=\"CurrentMarker\" value=\"0\">
<param name=\"DefaultFrame\" value>
<param name=\"DisplayBackColor\" value=\"0\">
<param name=\"DisplayForeColor\" value=\"16777215\">
<param name=\"DisplayMode\" value=\"1\">
<param name=\"DisplaySize\" value=\"2\">
<param name=\"Enabled\" value=\"-1\">
<param name=\"EnableContextMenu\" value=\"-1\">
<param name=\"EnablePositionControls\" value=\"-1\">
<param name=\"EnableFullScreenControls\" value=\"-1\">
<param name=\"EnableTracker\" value=\"-1\">
<param name=\"InvokeURLs\" value=\"-1\">
<param name=\"Language\" value=\"-1\">
<param name=\"Mute\" value=\"0\">
<param name=\"PlayCount\" value=\"0\">
<param name=\"PreviewMode\" value=\"0\">
<param name=\"Rate\" value=\"1\">
<param name=\"SAMILang\" value>
<param name=\"SAMIStyle\" value>
<param name=\"SAMIFileName\" value>
<param name=\"SelectionStart\" value=\"-1\">
<param name=\"SelectionEnd\" value=\"-1\">
<param name=\"SendOpenStateChangeEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"SendWarningEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"SendErrorEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"SendKeyboardEvents\" value=\"0\">
<param name=\"SendMouseClickEvents\" value=\"0\">
<param name=\"SendMouseMoveEvents\" value=\"0\">
<param name=\"SendPlayStateChangeEvents\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowCaptioning\" value=\"0\">
<param name=\"ShowControls\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowAudioControls\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowDisplay\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowGotoBar\" value=\"0\">
<param name=\"ShowPositionControls\" value=\"0\">
<param name=\"ShowStatusBar\" value=\"-1\">
<param name=\"ShowTracker\" value=\"-1\">
<param name=\"TransparentAtStart\" value=\"0\">
<param name=\"VideoBorderWidth\" value=\"5\">
<param name=\"VideoBorderColor\" value=\"333333\">
<param name=\"VideoBorder3D\" value=\"-1\">
<param name=\"Volume\" value=\"-1\">
<param name=\"WindowlessVideo\" value=\"-1\">
<EMBED TYPE=\"application/x-mplayer2\" SRC=\"\"
NAME=\"MediaPlayer\"
WIDTH=320
HEIGHT=240> </EMBED></OBJECT>
</p>";
?>
Donde dice $salida, cambialo y ponle el nombre de tu viveo y asegurate que este en el mismo directorio de este archivo php.
O puedes pasar variados videos asignandole a la variable $salida cualquier video que provenga de un archivo html y utilizando el metodo FORM, POST.
Saludos
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 23:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: poner windows media en mi web

Muchas gracias Franco lo voy a probar y luego te cuento espero me salga bien ya que soy novato en esto de la web. GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: poner windows media en mi web

Hola Franco ya lo probé, pero me sale not found no se donde está el error ayuda plis... gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 33
Re: poner windows media en mi web

Kenake:
Tienes instalado PHP?
"Not found" que cosa el script o el archivo de video?
Recuerda esto siempre me ha funcionado y debe
funcionar, yo lo tengo con Apache y PHP.
Saludos
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: poner windows media en mi web

¿Porque no pasas esos videos a flv? No te hara falta que se habra el windows media, solo tendras que buscar un reproductor de videos flash (existen bastantes gratuitos).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.