Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

popup

Estas en el tema de popup en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola como poner un popup invitando al registro en mi web Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
popup

Hola como poner un popup invitando al registro en mi web

Gracias.

Última edición por JavierB; 27/02/2010 a las 03:25 Razón: Borrar url
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 03:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: popup

Hola crimi

Dinos qué lenguaje estás manejando para mover tu tema al foro que corresponda.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup

Hola estoy usando html y php, no se si tengo que instalar algun pluning
o algo asi, ayuda
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup

Encontre este codigo por ahi y me gusto pero siempre que lo pongo obtengo error, la verdad soy novato.

<!--

* Script gracias a (www.javascript-fx.com/)(www.dynamicdrive.com)

* Este aviso debe permanecer intacto para uso legal.
-->
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED -->



<style type="text/css">



#topbar{

position:absolute;

border: 0px solid black;

padding: 2px red;

background-color: ;

width: 450px;

visibility: hidden;

z-index: 200;

}



</style>



<script type="text/javascript">






var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session

var startX = 30 //set x offset of bar in pixels

var startY = 5 //set y offset of bar in pixels

var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"



function iecompattest(){

return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body

}



function get_cookie(Name) {

var search = Name + "="

var returnvalue = "";

if (document.cookie.length > 0) {

offset = document.cookie.indexOf(search)

if (offset != -1) {

offset += search.length

end = document.cookie.indexOf(";", offset);

if (end == -1) end = document.cookie.length;

returnvalue=unescape(document.cookie.substring(off set, end))

}

}

return returnvalue;

}



function closebar(){

if (persistclose)

document.cookie="remainclosed=1"

document.getElementById("topbar").style.visibility ="hidden"

}



function staticbar(){

barheight=document.getElementById("topbar").offset Height

var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;

var d = document;

function ml(id){

var el=d.getElementById(id);

if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")

el.style.visibility="visible"

if(d.layers)el.style=el;

el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.st yle.top=y+"px";};

el.x = startX;

if (verticalpos=="fromtop")

el.y = startY;

else{

el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;

el.y -= startY;

}

return el;

}

window.stayTopLeft=function(){

if (verticalpos=="fromtop"){

var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;

ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;

}

else{

var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;

ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;

}

ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);

setTimeout("stayTopLeft()", 10);

}

ftlObj = ml("topbar");

stayTopLeft();

}



if (window.addEventListener)

window.addEventListener("load", staticbar, false)

else if (window.attachEvent)

window.attachEvent("onload", staticbar)

else if (document.getElementById)

window.onload=staticbar

</script>



<div id="topbar">


<p><center><img src="http://i45.tinypic.com/3450z1g.jpg"/></center></p>
<div class="forumbg">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<table class="table1" cellspacing="1">
<thead>
<tr>
<th style="text-align:center;">[email protected] a ponelvideo.com</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr class="bg1"><td class="" colspan="1,">
<center>
Bienvenido a nuestra web, para acceder a todo nuestro contenido es necesario tu registro, hazlo ahora! es gratis y no tarda ni 5 minutos!
</center>

<p><center><a href="signup.php">
<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_register.gif" width="12" height="13" alt="*" />Registrate
</a>&nbsp;&nbsp;<a href="signup.php">
<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" />Inicia sesion
</a>&nbsp;</center></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>


<a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://i49.tinypic.com/1z1e2au.png" border="0" /></a>
</div>

<!-- ENDIF -->
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 08:33
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.252
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 121
Respuesta: popup

Yo creo que es más sencillo que todo eso, simplemente, la página de registro abrela con un target="blank" y dale tamaño a la nueva ventana a tu gusto.

De todas formas, personalmente prefiero el uso de Jquery, que permite integrar "popups" dentro de la misma ventana, mucho más usable y bonito..
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: popup

puedes intentar abriendo una ventana simple como te indican y darle el tamaño que desees, eso de manera rápida lo haces con javascript, puedes probar con eso

saludos

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.