Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Popus en mi web

Estas en el tema de Popus en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Lo primero de todo, perdon por lo de popus, es pop ups :P Hola a todos. Bueno, pues me preguntaba como hacer lo que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Popus en mi web

Lo primero de todo, perdon por lo de popus, es pop ups :P

Hola a todos.

Bueno, pues me preguntaba como hacer lo que tienen los periodicos online. Esto es que en la pagina principal aparecen mogollón de noticias y al darle a una de ellas se abre un popup o una ventana nueva en la que aparece solo esa noticia.

¿Cómo hacer eso?

Hasta ahora lo unico que he conseguido ha sido enlazar paginas web ENTERAS, pero nunca una noticia o una foto concreta.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:48
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Popus en mi web

no se si es un pop up o una miniventana lo q buscas... a ver proba esto...
crea un documento cualquiera..

y en el documento (y lugar del documento) donde queres q al hacer click abran la ventana pone:

<a onClick="window.open(' la dire del documneto que creaste','','height=370,width=400,scrollbars=no,re sizable=no,toolbars=no,menubar=no,status=no,locati on=no')" target="_self" style="cursor: hand">


En este caso es una ventana chica ahi ves el taaño y alguna otra caracteristica como q no se le cambie el tamaño ni haya barra... y otros detalles mas.. (proba cambiar por "yes" en vez de "no" =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popus en mi web

hola

muchas gracias por el codigo, pero soy un novato en esto de crear webs, acabo de empezar.

El documento al que te refieres como lo creo?

Con un editor de texto normal y lo subo al servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:55
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Popus en mi web

sip una pagina en blanco nomas o escribile alguna cosa, subilo y proba o proba desde tu pc.
es solo para q pruebes si es lo buscas
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popus en mi web

hola de nuevo.

Subí el archivo, copie la direccion y la añadi al codigo, ¿ahora que hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:33
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Popus en mi web

Cita:
Iniciado por albero Ver Mensaje
hola de nuevo.

Subí el archivo, copie la direccion y la añadi al codigo, ¿ahora que hago?
un ej. : crea una tabla (en la pagina donde queres que hagan click) y pone adentro DAR CLICK ( y en la parte html de tu editor) pone el codigo q te pase.
Ambas cosas en la tabla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popus en mi web

te refieres sustituir el codigo por el texto "click aqui"

esto es lo que me sale...

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:57
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Popus en mi web

mira, entra a www.bolsomania.org y fijate donde dice registrar y decime si esa accion al hacer click es la que buscas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popus en mi web

te recomiendo que escribas en la parte de arriba donde dice "google custom search" ahi escribas pop ups y des en buscar hay infinidad de mensajes que te dicen como insertar y claro la explicacion de como insertar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.