Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Por favor ayuda con cronómetro

Estas en el tema de Por favor ayuda con cronómetro en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Necesito un cronómetro en minutos, que no se reinicie cuando la página se refresca cada minuto. Esto es para los 45´por tiempo de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 15:19
Avatar de adolfost  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Por favor ayuda con cronómetro

Hola
Necesito un cronómetro en minutos, que no se reinicie cuando la página se refresca cada minuto. Esto es para los 45´por tiempo de un partido de futbol.
Como la pág. tambien tiene que reflejar los goles e incidencias por eso se actualiza cada minuto, pero me vuelve el timer a "0".
Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:02
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Por favor ayuda con cronómetro

Si refrescas la página, difícil lo veo, porque si usas una función javascript a la que llamas en un envento como onload o similar, al recargar ese evento se repite y lanza de nuevo la función. Podrías utilizar un frame o un iframe para cada cosa, de forma que sólo recargue uno de ellos -por ejemplo-...

De cualquier modo, plantea la cuestión (mostrando la función) en el foro correspondiente (javascript, supongo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 14:37
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Por favor ayuda con cronómetro

yo tbn pienso q la idea del (i)frame sería la solución.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 15:14
Avatar de adolfost  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Por favor ayuda con cronómetro

Gracias Ludovico2000 y causita, tenían razón, probé con un (i)frame para cada cuestión y funcionó. Excelente, refresca unicamente los datos que cambio manuelmante, y el crono sigue sumando.
Pero, como no todo es color de rosa , veo que cuando ingreso a la página el contador arranca de "0". O sea que cada visitante arrancaría desde "0" al ingresar, no continúa como si tuviese un arranque único.
Si saben como se puede arreglar ..... (ya me falta menos, por ahora pongo "PRIMER TIEMPO" , "ENTRETIEMPO" y demás, pero no queda bien. Uno mira las páginas de los diarios deportivos cuando hay partidos clásicos y tienen 2 ó 3 cronómetros funcionando en distintos tiempos. Cómo hacen?
Bueno, dejo de llorar....Hasta pronto y gracias por que ya me hicieron dar un paso adelante con la ayuda de los iframes.

Última edición por adolfost; 19/02/2007 a las 15:18 Razón: Para borrar porque ya lo contesté por "CITAR"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 15:15
Avatar de adolfost  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Por favor ayuda con cronómetro

Cita:
Iniciado por causita Ver Mensaje
yo tbn pienso q la idea del (i)frame sería la solución.
Gracias Ludovico2000 y causita, tenían razón, probé con un (i)frame para cada cuestión y funcionó. Excelente, refresca unicamente los datos que cambio manuelmante, y el crono sigue sumando.
Pero, como no todo es color de rosa , veo que cuando ingreso a la página el contador arranca de "0". O sea que cada visitante arrancaría desde "0" al ingresar, no continúa como si tuviese un arranque único.
Si saben como se puede arreglar ..... (ya me falta menos, por ahora pongo "PRIMER TIEMPO" , "ENTRETIEMPO" y demás, pero no queda bien. Uno mira las páginas de los diarios deportivos cuando hay partidos clásicos y tienen 2 ó 3 cronómetros funcionando en distintos tiempos. Cómo hacen?
Bueno, dejo de llorar....Hasta pronto y gracias por que ya me hicieron dar un paso adelante con la ayuda de los iframes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 15:16
Avatar de adolfost  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Por favor ayuda con cronómetro

Cita:
Iniciado por ludovico2000 Ver Mensaje
Si refrescas la página, difícil lo veo, porque si usas una función javascript a la que llamas en un envento como onload o similar, al recargar ese evento se repite y lanza de nuevo la función. Podrías utilizar un frame o un iframe para cada cosa, de forma que sólo recargue uno de ellos -por ejemplo-...

De cualquier modo, plantea la cuestión (mostrando la función) en el foro correspondiente (javascript, supongo)
Gracias Ludovico2000 y causita, tenían razón, probé con un (i)frame para cada cuestión y funcionó. Excelente, refresca unicamente los datos que cambio manuelmante, y el crono sigue sumando.
Pero, como no todo es color de rosa , veo que cuando ingreso a la página el contador arranca de "0". O sea que cada visitante arrancaría desde "0" al ingresar, no continúa como si tuviese un arranque único.
Si saben como se puede arreglar ..... (ya me falta menos, por ahora pongo "PRIMER TIEMPO" , "ENTRETIEMPO" y demás, pero no queda bien. Uno mira las páginas de los diarios deportivos cuando hay partidos clásicos y tienen 2 ó 3 cronómetros funcionando en distintos tiempos. Cómo hacen?
Bueno, dejo de llorar....Hasta pronto y gracias por que ya me hicieron dar un paso adelante con la ayuda de los iframes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 03:17
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Por favor ayuda con cronómetro

Para evitar el problema de que el contador arranque desde cero, siempre puedes crear una función que tome el cálculo de tiempo del reloj, pero siendo tema de fútbol, sería un poco complicado fijar la hora real de comienzo... ... mira por ahi a ver...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.