Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

Estas en el tema de Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola.. necesito de su ayuda [email protected] tengo que hacer 2 paginas web para la universidad es para mi tesis ambas... Una es sobre una empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

Hola.. necesito de su ayuda [email protected] tengo que hacer 2 paginas web para la universidad es para mi tesis ambas... Una es sobre una empresa de publicidad es decir tiene que ser dinamica y en la universidad quieres es web dinamica. Y la otra es sobre una alcaldia.

El profesor exigio PHP como lenguaje y MySQL como base datos. Y yo no se nada de eso ademas en la universidad nunca dieron eso, lo que es html lo prinicial.. Necesito aprender PHP con MySQL y Flahs(se me olvido como se escribe i sorry ) para la hacer las animaciones por favor ayuda es para poder graduame...

Amigo Juaniquillo creo que tu sabes de eso ayudame.... Nose nada de eso...

Gracias por exisitir [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

Movido al foro de Web General desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

Cita:
Iniciado por German7 Ver Mensaje
Hola.. necesito de su ayuda [email protected] tengo que hacer 2 paginas web para la universidad es para mi tesis ambas... Una es sobre una empresa de publicidad es decir tiene que ser dinamica y en la universidad quieres es web dinamica. Y la otra es sobre una alcaldia.

El profesor exigio PHP como lenguaje y MySQL como base datos. Y yo no se nada de eso ademas en la universidad nunca dieron eso, lo que es html lo prinicial.. Necesito aprender PHP con MySQL y Flahs(se me olvido como se escribe i sorry ) para la hacer las animaciones por favor ayuda es para poder graduame...

Amigo Juaniquillo creo que tu sabes de eso ayudame.... Nose nada de eso...

Gracias por exisitir [email protected]
Creo que lo que estas pidiendo es muy díficil, no creo que puedas aprender Flash/PHP/MySQL en .....dos, tres meses!!! no porque dude de tu capacidad, entiendase bien, sino porque son lenguajes muy complejos y llevan ucho tiempo de practica como para poder manejarlos.

Yo te puedo dar la mano que necesites en flash......decime bien que necesitas y vemos. Por lo demás aca existe gente realmente capacitada en esos temas y seguramente no duden en darte una manito.

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 14:14
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

Bueno, sinceramente, yo no lo veo tan dificil, puesto que yo tuve que aprender php y mysql desde cero, para hacer un sistema, hice un sistema para rendir examenes en linea (tipo CISCO), lo logre en alrededor de dos meses y me saque la calificación as alta.

No es que sea un experto en php y mysql, pero no es necesario tener grandes conocimientos de esas tecnologias para hacer lo que necesitas.

Realmente aprender la sintaxis de php y el uso de mysql toma solo unos días, en lo que mas vas a demorar es construyendo la aplicacion.

Ahora acerca de flash, podrias hacer algo basico, ya que flash no es tan importante para el funcionamiento de tu aplicacion, en este caso seria solo para darle mejor aspecto.

Todo depende de los conocimientos que tengas, si no has programado, no conoces sql, lo basico de bases de datos ni html, pues ahi si seria complicado, sea cual sea tu situacion, hay tutoriales excelentes en las FAQ'S respectivas de estos foros, asi que tu meta no es imposible, te lo digo por experiencia propia, puesto que yo tuve que aprender a la fuerza y en tiempo record.

Solo tienes que buscar tutoriales, empezar de lo mas basico y PONERTE A TRABAJAR CUANTO ANTES !!!

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 14:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

Cita:
Y yo no se nada de eso ademas en la universidad nunca dieron eso, lo que es html lo prinicial
es por esto que dije lo de los tiempos, HTML lo principal .... creo que con esto no alcanza.

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

Según entiendo de tu mensaje, te han enseñado lo básico de htlm y te piden nada mas y nada menos que dos webs, una de ellas dinámica con php y mysql ademas de flash?

Me gustaría saber el nombre del profesor que pide esos trabajos. Una de dos, o no sabe de lo que esta hablando o hay algo que no cuadra
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 11:20
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

Si tienes la lógica de la programación, PHP se te va hacer muy fácil aprenderlo, existen sintaxis que son casi iguales a otros lenguajes, la lógica es casi similar, solo hay otros elementos para interactuar que podrían trabajar de distinta forma a una aplicación local, sin embargo al ser un lenguaje extendido existe muchísima documentación disponible, incluso videos tutoriales.

Quizás lo mas complicado pueda ser Flash, ya que igual requiere algo de diseño y eso también tomaría tiempo.

Pero como te digo, existe muchísima información disponible, podrías buscar y colocar en lo que tengas dudas.
__________________
KIBIT.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

amigos stoy realizando mi tesis sobre un sistema de informacion automatizado para el control de asistencia del personal de una empresa........

alguien me puede pasar una tesis del mismo tema


y el programa que tengo que realizar de la tesis es:

amigos alguien me puede decir como hacer un programa de control de asistencia

cuales serian los pasos

tengo pensado hacer un formulario con:

nombre del docente: "aqui iria una caja de texto"

apellido:

C.I:

aula:

hora de ingreso:

hora de salida:



y quisiera que tenga un combobox donde me saliera la lista de docentes y se pudiera seleccionar cualquier docente y se pueda visualizar en otro formulario los dias de la semana y las horas de ingreso y salida de cada dia

amigos la base de datos tiene que ser en sql server 2005


ayuda..... es urgente



si alguien puede ayudarme a realizarlo mejor se lo agradeceria
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 18:14
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Por Favor Ayuda Es Para Mi Tesis

newnovato, 2 cosas.

La primera es que no reactives temas con mas de 6 meses de inactividad, haciéndolo solo perjudicas al foro y a sus miembros.

La segunda es que abras un nuevo tema, no esta bien reutilizar temas antiguos apra exponer tu duda.

Y la última es que abras tu tema en el foro correspondiente y de seguro te podrá ayudar mas gente.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.