Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

por favor ayudenme!

Estas en el tema de por favor ayudenme! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola comunidad tengo un grave problema hice mi web con dreamweavers 8 y en la vista previa se veia pefecto pero despues q la sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
por favor ayudenme!

hola comunidad tengo un grave problema

hice mi web con dreamweavers 8 y en la vista previa se veia pefecto pero despues q la sube a un host no se veia los fondo. tampoco se ven los botones que se hacen con dreamweaver ni el fondo de las tablas por favor ayudenme con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 21:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: por favor ayudenme!

De seguro están mal las rutas de las imágenes revisa eso, si no pasa el link.

Y la próxima vez utiliza un título más descriptivo, así obtendrás mejores respuestas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: por favor ayudenme!

este es el link [URL="http://fireshark.webcindario.com/"]http://fireshark.webcindario.com/[/URL]

las imagenes no las puse con un link las subi desde mi pc
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 21:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: por favor ayudenme!

La imágenes no están subidas correctamente, las rutas están mal, las tienes así:

"para mi web/dreamweaver-web/imagenes/WEB.jpg"

Y no hay ninguna imagen con esa ruta.

Y por lo que quieras, pon una forma de quitar la música, es muy molesta.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: por favor ayudenme!

Revisa la ruta de los archivos a ver si es absoluta o relativa. Revisa también que se hayan subido al servidor correctamente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Este dato es importante

MEJOR ENTRA A www.gaoodadyy.com ahi te venden la plantilla y tambien de dan el host o sino entra a www.1and-1.info ahi te dan lo mismo pero mejor aun te dan plata osea vauchers para que la puedas publicar en google adwrods y asi tu web pueda llegara a mas gente
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 14:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: por favor ayudenme!

pabsantor, el no está pidiendo nada por el estilo, sería mejor que leyeras los mensajes antes de contestar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.