Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

por que en exprer si i en firefox no

Estas en el tema de por que en exprer si i en firefox no en el foro de Diseño web en Foros del Web. tengo esta web hecha www.hydba.com/portal.asp en internet explorer me funciona todo bien pero en firefox no me funciona el menu que tengo hecho alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 07:09
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
por que en exprer si i en firefox no

tengo esta web hecha

www.hydba.com/portal.asp

en internet explorer me funciona todo bien pero en firefox no me funciona el menu que tengo hecho

alguien me puede decir el porque?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 07:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

Lo he visto por encima, y vi srcElement que no lo soporta mozilla... Tal vez te interese buscar otro script más genérico.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.