Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Por que en IE si, y en firefox no?¿?

Estas en el tema de Por que en IE si, y en firefox no?¿? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, mi pagina es www.videometal.es , en IE se ve perfecta pero en firefox no, tengo un iframe central y en firefox se me alinea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:56
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Por que en IE si, y en firefox no?¿?

Hola, mi pagina es www.videometal.es, en IE se ve perfecta pero en firefox no, tengo un iframe central y en firefox se me alinea a la izquierda, por que puede ser?
Codigo iframe:
<IFRAME src="http://galeon.com/zona-hacker/lucero.html" name="videos" frameborder="no" allowtransparency="true" width=100% height=465 frameborder=0 scrolling=no aling="center"> </IFRAME>

Codigo del div del iframe:

#derecha { margin-bottom: 0pt;
float: center;
text-align: center;
width: 73%;
margin-top: 0pt;
}


</style>
__________________
Videos de Metal

Última edición por juanitTo; 07/02/2008 a las 14:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 14:17
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

Prueba: en vez de float: center, pon float: left.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 14:24
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

sigue igual, debo decir que el iframe no va directamente en derecha, va en principal:
#principal{
float:center;
width:100%;
text-aling: center;
}
__________________
Videos de Metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 456
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 9
Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

Cita:
Iniciado por juanitTo Ver Mensaje
<IFRAME src="http://galeon.com/zona-hacker/lucero.html" name="videos" frameborder="no" allowtransparency="true" width=100% height=465 frameborder=0 scrolling=no aling="center"> </IFRAME>
Creo que es porque tienes mal escrito "align".
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 00:15
Avatar de RAYONEGRO  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cumaná, Venezuela, Venezuela
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Creo que es porque tienes mal escrito "align".
cesar_nava, estas equivocado, el align tal y como lo ves esta correctamente escrito!.
juanitTo, prueba colocar el iframe entre <div align=center> y </div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
De acuerdo Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

Cita:
Iniciado por RAYONEGRO Ver Mensaje
cesar_nava, estas equivocado, el align tal y como lo ves esta correctamente escrito!.
juanitTo, prueba colocar el iframe entre <div align=center> y </div>
Cita:
Iniciado por juanitTo Ver Mensaje
sigue igual, debo decir que el iframe no va directamente en derecha, va en principal:
#principal{
float:center;
width:100%;
text-aling: center;
}

En el ejemplo que pone juanito si que esta mal escrito.

Prueba a corregir ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 22:05
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

te recomiendo leer sobre estándares web, y validar tu html y css ya que tienens muchas propiedades mal escritas o con valores no soportados

Para centrar elementos posicionados relativamente, prueba con margin:auto;
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 04:55
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

Podrias recomendarme un valdador en español que me diga que parte del codigo debo corregir y por que, he probado algunos pero estaban en ngles y no me entero de nada, acabo de probar tu codigo, en firefox va bien, aunque se me dobla el fondo (*1024px*) cosa que no pasa en ie7, y en ie6 tampoco va, gracias
__________________
Videos de Metal

Última edición por juanitTo; 09/02/2008 a las 12:51
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 12:49
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

Y hay otros problemas como los que estan metidos en los rectangulos:
En IE 7.0:

En Firefox:


Como habreis observado, en firefox, el color de las letras no es el mismo, y los links aparecen descentrador, alguien sabe por que?
*Resolucion de 1280x800px*
__________________
Videos de Metal
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 12:59
Avatar de LnxNet  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: España
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

Los rectangulos esos yo tampoco supe para que los puso la gente de Microsoft.(Cuando seleccionas una imagen te muestra una celda)

Has de adaptarla para los diversos navegadores existentes en el mercado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 13:42
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

No entendi muy bien lo que quisiste decir, es lo que quiero hacer, quiero adaptar el color de las cosas por que en IE se ven conmo se tienen que ver pero en Firefox no.
__________________
Videos de Metal
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 04:52
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Por que en IE si, y en firefox no?¿?

He aqui otras dos capturas, esta vex a 1024px de ancho:
IE 6:

IE 7:


No logro descubrir el error en el codigo!!!, por si sirve dejo el css (de la resolucion de 1024px):
http://www.videometal.es/1024.css
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.