Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Por Que No Aparecen Las Imagnes...

Estas en el tema de Por Que No Aparecen Las Imagnes... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Solamente queria comentar, que cuando subo a un servidor, lo que tengo de mi pagina, lo que ocurre, que no se ven algunas de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 15:02
Avatar de PEDRO1979  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Por Que No Aparecen Las Imagnes...

Solamente queria comentar, que cuando subo a un servidor, lo que tengo de mi pagina, lo que ocurre, que no se ven algunas de las fotografias, que tengo insertadas, y no se el motivo, por el cual no se por que pasa esto la verdad.
Podeis mirar la siguiente dirección en la cual aparece mi pagina y en donde las fotografias algunas no aparecen, para que me digais cual es el error de todo esto, la verdad, que no se cual es.

Dirección : http://objetivo.digital.iespana.es/

¿Alguien me sabria decir algun servidor mejor, que Iespaña, o es esta una pagina buena para poder insertar la pagina?.

Urge.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 15:08
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Por Que No Aparecen Las Imagnes...

Pedro por favor no escribas en negrita y cursiva todo el mensaje, usa los estilos para saltar partes de las frases.

Ahora en cuanto a tu problema, no es cosa del servidor, es que no subiste correctamente los archivos.
Las imagenes las tienes enlazadas a un directorio llamado WEB_files/ pero sin embargo las tienes en el mismo directorio que el index.
Te recomiendo que por agilidad cojas y crees ese directorio y muevas las imánes dentro.

Fijate, tu web apunta a esta imagen:
http://objetivo.digital.iespana.es/W...ro_foto_04.jpg

Pero sin embargo la imagen está aquí:
http://objetivo.digital.iespana.es/pro_foto_04.jpg

Taluego
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 15:29
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: Por Que No Aparecen Las Imagnes...

Tiene razón [HH]KaoS.


Se que esto no lo debería poner aquí, pero lo que pasa es que casi siempre que entro a las paginas de usuarios de iespana.es me dice mi antivirus que hay un trojan hourse.







Sera que mi antivirus ya esta medio loco o a alguien mas le a pasado esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 18:17
Avatar de PEDRO1979  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Por Que No Aparecen Las Imagnes...

En primer lugar decir, que no hay problemas al entrar dentro de los usuarios de Iespaña, lo que pasa y lo mas seguro, que tu antivirus, se volvio loco, yo tengo el "Norton" y la verdad, que de momento, estoy muy contento con el.... No se pon, esta duda de tema dentro del foro y a lo mejor, alguien te ayuda, yo asi de primeras, creo que tu antivirus, esta loco.

Pedro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 18:21
Avatar de PEDRO1979  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Por Que No Aparecen Las Imagnes...

Cita:
Iniciado por [HH]KaoS Ver Mensaje
Pedro por favor no escribas en negrita y cursiva todo el mensaje, usa los estilos para saltar partes de las frases.

Ahora en cuanto a tu problema, no es cosa del servidor, es que no subiste correctamente los archivos.
Las imagenes las tienes enlazadas a un directorio llamado WEB_files/ pero sin embargo las tienes en el mismo directorio que el index.
Te recomiendo que por agilidad cojas y crees ese directorio y muevas las imánes dentro.

Fijate, tu web apunta a esta imagen:
http://objetivo.digital.iespana.es/W...ro_foto_04.jpg

Pero sin embargo la imagen está aquí:
http://objetivo.digital.iespana.es/pro_foto_04.jpg

Taluego
Hola. Yo lo unico que entiendo, es que coja una carpeta, y alli las meta, alejas del directorio index.html, que es el problema por el cual luego dentro del servidor, no se ven, al subir la pagina, pero si es cambiar el pro, por lo que me dices, pues la verdad, ya me puedes ir diciendo, como hacerlo, paso a paso.

Saludos.
Pedro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 23:54
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Por Que No Aparecen Las Imagnes...

Pedro vas a tener que hacer un esfuerzo por comprender lo que te digo ya que no voy a explicartelo paso por paso porque te falla la carga de muchas archivos, y mejor que aprendas a hacer por ti mismo para la próxima vez.

Cuando usas tu gestor de archivos entras en una carpeta donde hay más archivos y/o carpeta, ¿verdad?. Entre ellos el archivo index.html

Pues la forma de acceder a esos archivos es así:
http://objetivo.digital.iespana.es/[nombre_del_archivo]

Y si lo que quieres es acceder a un archivo que está dentro de un directorio que se encuentra en esa carpeta, el modo sería:
http://objetivo.digital.iespana.es/[nombre_del_directorio]/[nombre_del _archivo]

¿Hasta aquí correcto?

Pues ahora si abres el código de tu index.html con el bloc de notas por ejemplo podrás ver un motón de cosas, pero las que a tí te interesan son todas las cosas en las que pone algo como:
<img src="[dirección de la imagen]"..... />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="[dirección del archivo]">
<link href="[dirección del archivo]" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="[dirección del archivo]" type="text/javascript">

Esas son las imágenes, archivos de estilo, archivos Javascript, etc que usa tu página; tendrás que comprobar que la dirección es correcta, osea que en tu servidor ses encuentran en la carpeta que dicen que están.

Suerte
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 23:55
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Por Que No Aparecen Las Imagnes...

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Tiene razón [HH]KaoS.


Se que esto no lo debería poner aquí, pero lo que pasa es que casi siempre que entro a las paginas de usuarios de iespana.es me dice mi antivirus que hay un trojan hourse.



(he quitado la imagen: KaoS)



Sera que mi antivirus ya esta medio loco o a alguien mas le a pasado esto?
Yo es que no uso antivirus xD.
Salu2
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.