Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustitucion?

Estas en el tema de ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustitucion? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hOla necesito ayuda, el caso esque tengo echo un menu en el cual por cada link tengo puesto una imagen de sustitucion y al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 134
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustitucion?

hOla necesito ayuda, el caso esque tengo echo un menu en el cual por cada link tengo puesto una imagen de sustitucion y al hacer una capa por cada link para escribir pues al hacer la vista previa de la web los links de la imagen de sustitucion funcionan al pasar el cursor por encima excepto cuando paso el cursor por las capas donde estan lo que he escrito. Ejemplo: En el primer link del menu donde tengo escrito "introduccion" pues si paso el cursor ala misma altura de la linea de "introduccion" si funciona el link en la imagen de sustitucion pero si paso el cursor donde pone por ejemplo la "d" de introduccion pues no funciona ni la imagen de sustitucion ni tampoco el link. Haber si algien experimentado sabe que deberia hacer para que funcionase. Gracias por leerlo y reciban saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

A ver si entendi, estas poniendo las imagenes de sustitucion como links? o pones la imagen y debajo una palabra q es el link? o quieres que la imagen cambie cuando clikeas el link? si la imagen de sustitucion es el link es sencillo. lo creas como si fuese una imagen normal...

entra en www.streetracing.com.ve mira los botones y dime si es algo asi, espero poderte ayudar pero no comprendo mucho tu pregunta...

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 134
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Cita:
Iniciado por fbavaro56 Ver Mensaje
A ver si entendi, estas poniendo las imagenes de sustitucion como links? o pones la imagen y debajo una palabra q es el link? o quieres que la imagen cambie cuando clikeas el link? si la imagen de sustitucion es el link es sencillo. lo creas como si fuese una imagen normal...

entra en www.streetracing.com.ve mira los botones y dime si es algo asi, espero poderte ayudar pero no comprendo mucho tu pregunta...

gracias
Hola bavaro gracias por contestar, bonita web que has echo. Sí, las imagenes de sustitucion son como links, y luego encima de las imagenes hago capas para escribir sobre el menu. Se que no me pasaria ese problema si escribiria en la imagen con el paint o photoshop, pero como mi web tendra un monton de paginas y como especialmente tiene unas sombras que le echo al menu pues asi queda muy mal y aparte que seria un trabajo durisimo de esa forma. He echo una chapuza rapida de ejemplo para qe entiendas lo qe quiero decir. Una imagen vale mas que mil palabras...He subido los ejemplos a imageshack, Fijate en las imagenes cuando paso el cursor por los links. Es una chapuza pero espero que lo entiendas.

Visita esta direccion y veras que aqui no tengo el problema

http://img89.imageshack.us/my.php?image=ejemploso9.jpg



AQUI es cuando ya no funcionan los links ni la imagen de sustitucion

http://img145.imageshack.us/my.php?image=ejemplo2kc5.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 17:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Es mejor que muestres el código o un enlace si está subida a alguna parte.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 134
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Es mejor que muestres el código o un enlace si está subida a alguna parte.

Mikel.
Lo siento Mikel no lo tengo subido a ninguna parte, Viendo las imagenes qe e puesto de ejmplo no entiendes lo que quiero decir? ¿Qe parte de codigo necesitas que te muestre?
Saludos y gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 18:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Pues no sé cómo estás usando las imágenes de sustitución, en qué elementos, cómo está puesto el fondo, en definitiva, todo el código html y css. Si no, es muy difícil saber dónde puede estar el error porque no se puede saber cómo está hecho todo. Parece lógico, ¿no?

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 20:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 134
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pues no sé cómo estás usando las imágenes de sustitución, en qué elementos, cómo está puesto el fondo, en definitiva, todo el código html y css. Si no, es muy difícil saber dónde puede estar el error porque no se puede saber cómo está hecho todo. Parece lógico, ¿no?

Mikel.
Gracias por intentar ayudar, la cuestion esque no hay ningun error sino que simplemente no tengo los conocimientos para saber hacerlo, no voy a pegar todo el codigo aqui porqe sino ocuparia mas de 3 paginas, saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 00:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Cita:
Iniciado por lepe Ver Mensaje
Gracias por intentar ayudar, la cuestion esque no hay ningun error sino que simplemente no tengo los conocimientos para saber hacerlo, no voy a pegar todo el codigo aqui porqe sino ocuparia mas de 3 paginas, saludos
¿Tres páginas para un pequeño menú como el que muestras en la imagen? Bueno, tú sabrás si no lo quieres mostrar por alguna razón, pero así no es fácil recibir ayuda.
Hasta la vista.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 02:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Hola:

Bueno, ante el hermetismo para ver el código, te voy a poner un enlace con una imagen de sustitución que funciona...

<a href="destino.html">
<img src="imagen1.gif" alt="rollover"
onmouseover="this.src = 'imagen2.gif'"
onmouseout="this.src = 'imagen1.gif'" />
</a>

Tal vez uses otro código para el rollover, pero la teoría es que tiene que funcionar bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 134
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Bueno, ante el hermetismo para ver el código, te voy a poner un enlace con una imagen de sustitución que funciona...

<a href="destino.html">
<img src="imagen1.gif" alt="rollover"
onmouseover="this.src = 'imagen2.gif'"
onmouseout="this.src = 'imagen1.gif'" />
</a>

Tal vez uses otro código para el rollover, pero la teoría es que tiene que funcionar bien.

Saludos
Buenos dias caricatos, no es hermetismo esque al usuario mikmoro le pregunte que parte del codigo necesitaba que le enseñase y me dijo todo el codigo, y yo por todo el codigo entendi todo el codigo de mi pagina web... estado probando lo que tu me dijiste y no me funciono, estado repasando mi codigo para intentar saber qe necesitarias qe te enseñe y te voy a poner el codigo del primer link que tenia echo del menu para no poner todo.. Tengo pocos conocimientos de php y lo estoy haciendo casi todo desde modo diseño
En la linea 410 del dreamweaver al aplicarle la imagen de sustitucion se me creo este codigo:
<tr>
<td width="232" height="10"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image20','','images/bb12.jpg',1)"><img src="images/b2.jpg" name="Image20" width="214" height="21" border="0"></a></p></td>
</tr>
<tr>

Y luego mas tarde al hacer la capa para escribir sobre el menu se me creo este codigo en la linea 396:
<th height="128" colspan="4" scope="col"><p>&nbsp;</p>
<div class="Estilo37" id="Layer31">Contactanos</div>
<p>&nbsp;</p>
Saludos y gracias por tu tiempo
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 06:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Me refería a todo el código del menú con el que tienes problemas, hombre. Lo siento pero lo dí por sobrentendido.

Mikel.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 134
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Por que no funcionan los links al escribir en capas hechas en images de sustituc

Aqi va el codigo que se creo al hacer el menu qe tengo:

<th height="128" colspan="4" scope="col"><p>&nbsp;</p>
<div class="Estilo37" id="Layer31">Contactanos</div>
<p>&nbsp;</p>
<div id="Layer24">
<p class="Estilo37">Preguntas Frecuentes </p>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p></th>
<th width="231" rowspan="17" scope="col"><table width="214" align="right" cellspacing="0">


<td><img src="images/b1.jpg" width="214" height="126"></td>

<tr>
<td width="232" height="10"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image20','','images/bb12.jpg',1)"><img src="images/b2.jpg" name="Image20" width="214" height="21" border="0"></a></p></td>
</tr>
<tr>
<td width="232" height="10"><p><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image21','','images/bb13.jpg',1)"><img src="images/b3.jpg" name="Image21" width="214" height="21" border="0"></a></p>
<div class="Estilo37" id="Layer22">Quienes somos </div></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image22','','images/bb14.jpg',1)"><img src="images/b4.jpg" name="Image22" width="214" height="20" border="0"></a><a href="#"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image23','','images/bb15.jpg',1)"><img src="images/b5.jpg" name="Image23" width="214" height="20" border="0"></a><a href="#"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image24','','images/bb16.jpg',1)"><img src="images/b6.jpg" name="Image24" width="214" height="21" border="0"></a><a href="#"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image25','','images/bb17.jpg',1)"><img src="images/b7.jpg" name="Image25" width="214" height="20" border="0"></a><a href="#"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image26','','images/bb18.jpg',1)"><img src="images/b8.jpg" name="Image26" width="214" height="21" border="0"></a><a href="#"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image27','','images/bb19.jpg',1)"><img src="images/b9.jpg" name="Image27" width="214" height="20" border="0"></a><a href="#"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image28','','images/bb10.jpg',1)"><img src="images/b10.jpg" name="Image28" width="214" height="20" border="0"></a><a href="#"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="images/b11.jpg" name="Image29" width="214" height="20" border="0"></td>
</tr>

Y me consta que hay grandisima parte que no he adjuntado porque el codigo esta todo desordenado y entre medias hay cantidad de lineas. Pero yo creo que esto que he pegado es historia y lo que tendria que hacer es borrarlo y empezar desde un principio. Lo que me gustaria saber es como puedo crear capas para escribir sobre un menu y que estas capas no afecten a las imagenes de sustitucion? ¿Como podria escribir sobre el menu y que lo que escriba encima del menu este como en un segundo plano (como si seria una imagen que aplicas de rastreo)?
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.