Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

por que no me sube al principio de la pagina??

Estas en el tema de por que no me sube al principio de la pagina?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas estoy desarrollando una web, y el problema que tengo es que cuando pincho a un link de los ultimos no sube la pagina, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 03:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
por que no me sube al principio de la pagina??

buenas estoy desarrollando una web, y el problema que tengo es que cuando pincho a un link de los ultimos no sube la pagina, no se si me explico.
les paso el codigo para que lo puedan probar y ver.
muchas gracias

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#cc3333" vlink="#660000" alink="#ffff00">
<table bgcolor="#0061AF" width="850" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">

<tr>
<td valign="top" width="800" height="*">
<table width="100%" height="113" border="0" cellpadding="3">
<tr>
<td width="27%">aqui irá una imagen</td>
<td width="73%"> <font color="#FFB678" size="+3">VI COLOQUIO INTERNACIONAL
DE ARQUEOLOG&Iacute;A ESPACIAL: ARQUEOLOG&Iacute;A DE LA POBLACI&Oacute;N</font>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

<tr>
<td valign="top" width="100%" height="220">
<marquee width="100%" scrolldelay="150" hspace="15" loop="infinite" direction="left" >
<font color="#FFFFFF"> VI Congreso Internacional de Arqueología Espacial: Arqueología de la Población.</font>
</marquee>
<table bgcolor="#0061AF" width="842" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td valign="top" width="1" height="494"></td>

<td bgcolor="#0061AF" valign="top" width="12" height="494">


<td bgcolor="#0061AF" valign="top" width="197" height="494"> <div align="center"><br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('presen.htm','con tenido');"style="cursor:url('3dgarro.cur');">Prese ntaci&oacute;n</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('ciae.htm','conte nido');">Acerca
de los CIAE</a> <br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('organizacion.htm ','contenido');">Organizaci&oacute;n
y Patrimonio</a> <br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('agenda.htm','con tenido');">Agenda</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('inscripcion.htm' ,'contenido');">Inscripción</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('pago.htm','conte nido');">Pago</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('resumenes.htm',' contenido');">Resúmenes</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('programa.htm','c ontenido');">Programa</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('sede.htm','conte nido');">Sede</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('publicacion.htm' ,'contenido');">Publicación</a>
<br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('viajes_hoteles.h tm','contenido');">Viajes
y Hoteles</a> <br>
<br>
<a href="javascript:MostrarConsulta('contactos.htm',' contenido')" >Contactos</a>
<br>
<br></b>
</font> </div></td>

<td bgcolor="#ffffff" valign="top" width="12" height="494"></td>

<td id="contenido "align="justify" bgcolor="#ffffff" valign="top" width="604" height="494">
<div id="contenido" >
</div>
</td>

<td bgcolor="#ffffff" valign="top" width="12" height="494">&nbsp; </td>

<td valign="top" width="1" height="494" bgcolor="#ffffff"></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="3">
<tr>

<td width="36%" height="129" > <div align="center">aqui pueden ir los
patrocinadores</div></td>

<td width="34%" height="129"> <div align="center">aqui pueden ir los
patrocinadores</div></td>

<td width="30%" height="129"> <div align="center">aqui pueden ir los
patrocinadores</div></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</center>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 06:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: por que no me sube al principio de la pagina??

¿porque no pasas el link mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: por que no me sube al principio de la pagina??

no tengo la pagina subida
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: por que no me sube al principio de la pagina??

Hola:

No he entendido bien lo que quieres hacer pero interpreto que necesitas utilizar anclas HTML.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: por que no me sube al principio de la pagina??

Hola gazaposa

No entiendo bien. ¿Qué link se supone que hay que pulsar? En los links estás llamando a una función JavaScript, pero no veo que pongas la función.

Te recomiendo que utilices BBCode para que el código sea más legible.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 01:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: por que no me sube al principio de la pagina??

no se como explicarme!!!
no es problemas de anclas.
la funcion javascript, no creo q tenga nada que ver.
el resultado lo muestra bien en el div.
el problema es que por ejemplo si le doy a la primera opcion y hay mucho texto los divs se me hacen mas grande, vale? entonces si a partir de hay le pincho a la ultima opción, me muestra la información pero no me muestra desde el principio de la pagina
no se si me explico!!
gracias de todas formas

Etiquetas: principio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.