Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Por que me pasa esto con Firefox

Estas en el tema de Por que me pasa esto con Firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Subi mi web a iespana y funcionaba todo bien con iesxplorer pero la vi con firefox y valla desastre lo intento arreglar y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:08
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Por que me pasa esto con Firefox

Subi mi web a iespana y funcionaba todo bien con iesxplorer pero la vi con firefox y valla desastre lo intento arreglar y no se por que me pasa el descoloque en mi web( lo pueden ver en mi web con firefox http://todojuegos-web.iespana.es) yo kiero poner lo de contactar abahjo del todo y no se por q me sale asi todo la capa div esta cerrada bien y todo asiq no se tambien quiero que todo el cuerpo incluido las secciones etc tengan el fondo del color azul y no se por q deja la franja en amarillo

Si no me han entendido bien decirmelo pero ayudenme por favor

Codigo Index.php:

Cita:
<body>
<div id="banner"><img src="imagenes/banner.jpg"></div>
<div id="cuerpo">
<div id="izquierda">
<div id="seccion">Secciones</div>
<div id="secciones">
<p align="left"><a href="index.php" class="enlace">Inicio</a></p>
<p align="left"><a href="elinks.php" class="enlace">Elinks Emule </a></p>
<p align="left"><a href="noticias.php" class="enlace">Noticias</a></p>
<p align="left"><a href="guias.php" class="enlace">Gu&iacute;as</a></p>
<p align="left"><a href="trucos.php" class="enlace">Trucos</a></p>
<p align="left"><a href="http://todojuegos-web.iespana.es/foros/index.php" class="enlace">Foros</a></p>
<p align="left"><a href="web.php" class="enlace">Web</a></p>
</div>
<div id="seccion">B&uacute;squeda</div>
<div id="secciones"><p align="left"><form method="POST" name="resultadosbusqueda.php">
<p><input type="text" name="txtbusqueda" size="15" style="font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif; font-size: 8pt; color: #000000">
</form></p>
<input type="submit" value="Buscar" name="B1">
</div>
<div id="seccion">Enlazanos</div>
<div id="secciones">
<p align="center"> <a href="http://todojuegos-web.iespana.es/"><img src="imagenes/banner-mini.jpg" alt="Todo Juegos Web :: Comunidad hispana de aficionados a todos los juegos" width="88" height="31" border="0"></a>
<p align="center">C&oacute;digo HTML
<p align="center">
<textarea name="textarea" cols="9"><a href="http://todojuegos-web.iespana.es" target="_blank"><img src="http://todojuegos-web.iespana.es/imagenes/banner-mini.jpg" border="0" alt="Todo Juegos Web :: Comunidad hispana de aficionados a todos los juegos" /></a></textarea>
</div>
<div id="seccion">Afiliados</div>
<div class="Estilo1" id="secciones">
<p><a href="http://www.geantgames.com/"><img src="imagenes/ggames.gif" alt="Ir a Geant Games" width="88" height="31" border="0"></a></p>
<p><a href="http://www.aoe3-esp.com/" target="_blank"><img src="http://www.aoe3-esp.com/aoe3.jpg" alt="AoE III - Esp - Tu Comunidad Hispana de Age of Empires III" border="0"></a></p>
<p><a href="http://www.geocities.com/jaincunaime"><img src="imagenes/jaincunaime.gif" alt="r a la web de Jaincunai" width="88" height="31" border="0"></a></p>
<p><a href="http://universopc.forum.ijijiji.com"><img src="imagenes/universopc.gif" alt="Ir a los foros de Universo PC" width="88" height="31" border="0" /></a></p>
</div>
</div>
<div id="texto">
<h2>Bienvenido a Todo Juegos Web</h2>
<p>Bienvenido a Todo Juegos Web , esta es una comunidad de aficionados en el mundo de los videojuegos de todas las plataformas, de ordenador, consolas, etc.</p>
<p>En esta web podr&aacute;s encontrar todo tipo de cosas relacionadas con los videojuegos como gu&iacute;as para pasarte tus videojuegos, trucos para facilitarte el camino, elinks del emule para bajarte tus juegos preferidos, noticias sobre las novedades que ocurren en el mundo de los videojuegos como lanzamientos, nuevas versiones, etc.</p>
<p>Encontraras un apartado sobre la web su historia, sus afiliados y todo lo que concierne a esta comunidad de videojuegos.</p>
<p>Tambi&eacute;n podr&aacute;s acceder ha nuestros foros para consultar tus dudas sobre grabaci&oacute;n de juegos, sobre juegos de consolas , si te atascas en alg&uacute;n videojuego y mas cosas.</p>
<p>Esta comunidad es nueva por lo que puede tener fallos en la web enlaces rotos y m&aacute;s cosas que est&eacute;n mal, si ocurre eso mandar un e-mail a la direcci&oacute;n <a href="mailto:[email protected]" class="enlace">[email protected]</a> diciendo donde se ha producido el fallo. </p>
<p>Tambi&eacute;n nos gustar&iacute;a recibir vuestra ayuda para ir mejorando este portal por lo que tambi&eacute;n nos gustar&iacute;a recibir contribuciones vuestras de noticias, gu&iacute;as, etc.</p>
<p>Si la contribuci&oacute;n ha sido extra&iacute;do de un lugar externo se debe poner la fuente de donde se ha extra&iacute;do dicha informaci&oacute;n.</p>
<p>Si una informaci&oacute;n no es correcta o es ilegal por alg&uacute;n motivo, no dudes en mandarnos un e-mail a la direcci&oacute;n <a href="mailto:[email protected]" class="enlace">[email protected]</a> para retirarla inmediatamente .</p>
<p>Si te gusta esta web por favor no dudes en informar a tus amigos rellenando un simple <a href="recomendar.php" class="enlace">formulario</a> que enviara un e-mail a tus amigos informando de que visiten esta web gracias.</p>
<p>A continuaci&oacute;n estaran todas las noticias relaccionadas con la web. </p>
<?
include ("conexion.php");
if (!isset($id))
{
$sql="SELECT * FROM noticias order by id desc";
$sql="SELECT * FROM noticias order by id desc LIMIT 0 , 15 ";
$resultado=mysql_query($sql);
$total=mysql_num_rows($resultado);

while ($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
?>
<div align="center">
<table width="500" border="1">
<tr>
<td bgcolor="#EFC003"><span class="Estilo1"><? echo $row['titular']; ?></span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo2"><? echo $row['noticia']; ?></span></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo3"><a href="comentarios.php?id=<? $row['id']; ?>" class="enlace">Comentarios </a></div></td>
</tr>
</table>
<?
}
mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conexio);
}
?>
</div></div></div></div></div></div>
<div id="extras"><a href="mailto:[email protected]" class="Estilo2">Contacto</a> | <a href="index.php"><span class="Estilo2">Inicio</span></a> | <a href="javascript:window.external.AddFavorite('http ://www.tudireccion.com','Título que tu elijas')" class="Estilo2">Favoritos</a> | <a href="recomendar.php" class="Estilo2">Recomienda</a></div>
</body>
Codigo estilo.css:

Cita:
BODY { margin: auto;
padding: 15px;
text-align: center;
background-color: #EFC003;}

P{ font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif;font-size: 14px;color: #000000;}

A.enlace, A.enlace:VISITED, A.enlace:ACTIVE, A.enlace:FOCUS, A.enlace:LINK{ color: #FFFFFF; } A.enlace:HOVER{ color: #FFFFFF; }

#cuerpo { width: 900px; color: #FFFFFF; BACKGROUND-COLOR: #1746FF; BACKGROUND-IMAGE: url(imagenes/fondo.jpg); margin: auto;}

#izquierda { float: left; width: 100px; padding: 25px; background-color:#1746FF;}

#secciones { width: 150px; padding: 25px; background-color:#466BFF; text-aling:center;}

#seccion { background-image: url(imagenes/franja.jpg); width: 150px; padding: 0px; font-weight: bold; color: #000000; font-size: 14px;}

#arriba { float:left; width: 200px; }

#extras { font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif;font-size: 14px;color: #000000;}

#texto { float:right; width: 640px; background-color:#1746FF; padding: 5px;}
Una ayudita por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: stgo
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, veo que tienes un problema muy repetido, yo uso como navegador el opera 9, y vi tu pagina y bueno, creo que es verdad lo que dices, lo jismo con firefox.

lo que pasa es que internet explorer no respeta los estandares del codigo, en cambio los demas navegadores si lo respetan, es por eso ese desorden en tu pagina.

para mejorar tu pagina ingresa a: http://validator.w3.org/ envia tu "CSS" y tu pagina "HTML", se validara el codigo (es como que te corrige lo que esta mal).

con eso creo que se vera mejor pàra los navegadres que respetan el estandar W3C
__________________
_____________________________
http://usuarios.lycos.es/sebvasm/solotarros <<-Lo mejor en musica mp3, Imagenes, Criticas, Y Videos Gratis Musicales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:01
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
si lo subo y me dice esto :

Error Line 22 column 0: character "#" not allowed in prolog.
#texto { float:right; width: 640px; background-color:#1746FF; padding: 5px;}

con eso q me dice que hago si pone lo mismo que tengo yo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: stgo
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
http://jigsaw.w3.org/css-validator/
__________________
_____________________________
http://usuarios.lycos.es/sebvasm/solotarros <<-Lo mejor en musica mp3, Imagenes, Criticas, Y Videos Gratis Musicales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 18:30
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Borjimante
si lo subo y me dice esto :

Error Line 22 column 0: character "#" not allowed in prolog.
#texto { float:right; width: 640px; background-color:#1746FF; padding: 5px;}

con eso q me dice que hago si pone lo mismo que tengo yo
Te pone lo ke tienes tu y te dice ke es lo ke esta mal, no esperes ke te ponga la solucion....
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 04:51
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
a ya entiendo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 05:27
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
He corregido el css pero el html no se que hacer me dicen cosas que no se ni lo que significan como:

Cita:
Línea : 5 (Level : 1) Hay un color de fondo establecido y no hay color de primer plano : BODY
Cita:
Línea : 8 (Level : 1) Los nombres de familias que contengan espacios en blanco deben entrecomillarse. Si no se hace, cualquier espacio en blanco anterior o posterior al nombre será ignorado y cualquier secuencia de espacios en blanco dentro del nombre será convertida a un único espacio. : P
Cita:
Línea : 10 (Level : 1) Hay un color de primer plano establecido y no hay color de fondo : P
Por favor me podeis decir como solucionar esos problemas por q son los que tengo nada mas que se repiten mucho y no se solucionarlos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 13:51
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayudarme con esto por favor
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 14:54
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Te ayudo con este: Hay un color de primer plano establecido y no hay color de fondo.

Eso no es un error, es un warning. te avisa ke tienes un "color", pero no un "background-color" establecido. Por eso si alguien tiene su navegador configurado para mostrar el fondo o el texto de unos colores determinados puede ke vea mal la pagina... La solucion es poner ese "background-color" ke sera el del fondo.

El otro no se ke es, tendria ke ver el codigo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 15:44
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias haber si me puedes ayudar ha resolver los otros el codigo de la web esta en el primer mensaje haber si te sirve sino dime lo que necesitas
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 12:53
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Alguien sabe como solucionar los otros falllos el codigo de la web esta en el primer post por favor una ayudita

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.