Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Por qué me sale el borde de un PNG?

Estas en el tema de ¿Por qué me sale el borde de un PNG? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas. tengo el siguiente problema al que no encuentro solución. En esta página http://www.maicro.es/classicco/inicio/inicio.html hay una capa que contiene una imagen PNG con transparencia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:41
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
¿Por qué me sale el borde de un PNG?

Hola buenas. tengo el siguiente problema al que no encuentro solución. En esta página http://www.maicro.es/classicco/inicio/inicio.html hay una capa que contiene una imagen PNG con transparencia, el escudo central. El fondo de la capa es un GIF animado -provisional porque no me convence un GIF de dos megas y ½-. El caso es que en Chrome la imagen del escudo sale correctamente, pero cuando lo visualizo con Internet Explorer 6, el PNG me sale con el borde y, encima, el texto alternativo.



Por favor, ¿alguien sabría decirme a qué se debe dicho problema y si tiene solución? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué me sale el borde de un PNG?

<table border=1>
<tr>
<td>probando</td>
</tr>
</table>

Estoy probando porque no se hace la tabala y ya se proque :) sorry pro moelstar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:56
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Por qué me sale el borde de un PNG?

Eh, gracias, pero no entiendo tu respuesta. No trabajo con tablas. El código que tengo para las imágenes es:

Código:
img {
	border: none;
	margin: 0;
	padding: 0;
 }
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por qué me sale el borde de un PNG?

disculpame estaba probando algo nada que ver a lo tuyo, medio forro de miparte al no ayudarte ene s emometno XD, mira sila imagen la pones desde css con background-image hace esto:

#capaImagen
{
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImag eLoader(enabled=true,
sizingMethod=scale, src='imagen.png'); /*IE*/
}
/*Firefox*/
#capaImagen[id]{background-image:url(imagen.png);}

byee saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 18:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Por qué me sale el borde de un PNG?

Hola:

El problema es sencillo, IE6 no reconoce el formato png, échale un vistazo a este ejemplo de Mikmoro para ver si puedes solucionar tu problema.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 14:18
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Por qué me sale el borde de un PNG?

buenas. Gracias, Jomaruro. Ya me comentaron esa circunstancia del IE6 con los PNGs en este foro y esta fue la solución que me dieron:

Código HTML:
img, div{ 
	behavior: url(../js/iepngfix.htc)
}
Así es que en ese apsecto nada. Pero gracias ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 14:24
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Por qué me sale el borde de un PNG?

Cita:
Iniciado por wawi Ver Mensaje
disculpame estaba probando algo nada que ver a lo tuyo, medio forro de miparte al no ayudarte ene s emometno XD,
Nada hombre :D

Cita:
Iniciado por wawi Ver Mensaje
mira sila imagen la pones desde css con background-image hace esto:

Código HTML:
#capaImagen {
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, sizingMethod=scale, src='imagen.png');
}  /*IE*/

#capaImagen[id]{
background-image:url(imagen.png);
} /*Firefox*/
byee saludos!
¡Vale, lo probaré! Muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.