Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

por que me sale en la mayoria de las paginas esto?

Estas en el tema de por que me sale en la mayoria de las paginas esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. me dedico ha diseñar web en plan principiante y tengo un problema por que cuando cuelgo una pagina las fotos que normalmente veo bien al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
por que me sale en la mayoria de las paginas esto?

me dedico ha diseñar web en plan principiante y tengo un problema por que cuando cuelgo una pagina las fotos que normalmente veo bien al colgarla me salen todas en vez de la foto (AD)?gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:59
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
no se entendio?¿
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
resulta que cuando pincho en una página donde hay fotos estas no se ven y en su lugar me sale esto (AD) y dandole a eso me lleva a la vinculacion de la pagina que sea.espero haberme explicado bien gracias y un salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola armengual2

¿Puedes poner un enlace para ver la página?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
no si verse se ve yo lo he probado con otro ordenador y se ve pero en el mio noy no se por que,gracias y un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 13:59
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Tienesun firewall o ad-blocker instalado? A mi me paso una vez era cosa del ZoneAlarm(Firewall) que estaba configurado para bloquearlas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo instalado el outpost firewall,si es por eso como lo quito?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.