Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Por que si lo veo en Firefox y no en ie ?

Estas en el tema de Por que si lo veo en Firefox y no en ie ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos nuevamente tengo un problemita estoy haciendo una galeria para una web y el problema resulta cuando la quiero ver en internet explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Por que si lo veo en Firefox y no en ie ?

Hola a todos nuevamente tengo un problemita estoy haciendo una galeria para una web y el problema resulta cuando la quiero ver en internet explorer no se ve nada y firefox si se ve les dejo aqui el codigo haber si me alludan la galeria esta apoyada en flash y en xml

Gracias

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>
<body>
	<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    <div id="Layer1" style="position:absolute; width:296px; height:71px; z-index:1; left: 288px; top: 186px; visibility: visible;">
	  <div id="container">
	      <script type="text/javascript">
			var s1 = new SWFObject("imagerotator.swf","rotator","400","200","7");
			s1.addParam("allowfullscreen","true");
			s1.addVariable("file","madrid.xml");
			s1.addVariable("width","400");
			s1.addVariable("height","200");
			s1.write("container");
	  	  </script>
	  </div>
	</div>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 05:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Por que si lo veo en Firefox y no en ie ?

pues esa librería digamos, swfobject.js trae código tanto para IE y Firefox, esto para un codigo valido, y segun veo solo tienes el código para Firefox....
lo digo por que recuerdo haberlo usado para una web en flash que monte.... aunque ahora todos recomiendan usar el codigo de, flash satay o algo asi hechale una mirada por google...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 19:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Por que si lo veo en Firefox y no en ie ?

te faltaria

Código:
<!--[if !IE]> -->
<object  data="imagerotator.swf" width="400" height="200" type="application/x-shockwave-flash" title="animacion">
</object>
<!-- <![endif]-->
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que si lo veo en Firefox y no en ie ?

gracias por las respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 15:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que si lo veo en Firefox y no en ie ?

Una pequeña corrección: en lugar de

<!--[if !IE]> -->
<object data="imagerotator.swf" width="400" height="200" type="application/x-shockwave-flash" title="animacion">
</object>
<!-- <![endif]-->

debe ser

<!--[if IE]>
<object data="imagerotator.swf" width="400" height="200" type="application/x-shockwave-flash" title="animacion">
</object>
<![endif]-->
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.