Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Porque me aparecen estas palabras asi??

Estas en el tema de Porque me aparecen estas palabras asi?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cuando busco por labras en si muchas cosas en Google en cuanto a posicionar mi web me aparecen estas palabras: ... melod穩a tecnolog穩a trav矇s se簽al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque me aparecen estas palabras asi??

Cuando busco por labras en si muchas cosas en Google en cuanto a posicionar mi web me aparecen estas palabras:

... melod穩a
tecnolog穩a
trav矇s
se簽al

etc........


Alguien puede ayudarme que en ves de eso salga asi:
melodía, tecnología, através, señal etc osea que me aparesca las tildes y las EÑES (ñ) no se segun yo algo puede que sea en la base de datos que esta mal insertada el dato o a que se debe gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 17:53
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Eso es la codificacion de caracteres,la de lengua castellana es ISO-8859-1,por lo menos yo lo tengo asi y me aparece todo perfecto..

Un Saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
limboings dijo:
Cita:
lengua castellana es ISO-8859-1
Asi y como se modifica eso, osea como cambio a ISO-8859 para que no salgan esos simbolos chinos cosa que se ve muy mal cuando alguien busca mi web, se ve en varios sitios.

Gracias por sus ayudas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 22:38
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Pon esto antes de </head>:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
para la lengua castellana.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, y una pregunta más, colocando esa norma ISO ya saldran las tildes normales osea cuanco coloco una palabra por ejemplo "canción" osea con la tílde aparecera??? ya no tendre que colocar esas "&oacuate" etcc algo asi para que salgan las tíldes.

De antemano gracias muchas gracias por sus respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:20
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Siempre deves colocar las entidades de los acentos para que aparezcan,sino las pones el navegador no los interpreta como tu los entiendes..

Un Saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.