Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

Estas en el tema de Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tenía un problema con un sitio, y el admin me dijo: nos han reportado el error con IE, y la solución es utilizar Firefox. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:45
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Pregunta Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

Tenía un problema con un sitio, y el admin me dijo: nos han reportado el error con IE, y la solución es utilizar Firefox.

Por la p.... Que tipo de solución es esa!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:46
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Re: Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

Disculpen, otra pregunta. Existe alguna página oficial para descargar el firefox. Es que en google me salen un montón de vainas y me arriesgo a virus
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 12:59
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

so much for developer
__________________
ginkgo.com.uy
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:36
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Re: Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

oye es que sentí una respuesta poco profesiona... si tienes errores utiliza Firefox.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 22:13
Avatar de ronaldv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

jajaja me hiciste reir, es que yo uso Firefox y a veces me encuentro con páginas que hacen que se congele, entonces y sólo entonces uso IE.

Bueno, puedes bajar Firefox en www.mozilla.com/en-US/firefox/
(abajo a la derecha puedes cambiar idioma)

PD: lo de Efesios 5, 22 me parece interesante!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 09:06
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Re: Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

Que tal ronald... gracias por el link.

Por allí dice algo de Thunderbird 2. Es necesario descargarselo? No tengo la intención de ponerle adornos al navegador.

Lea mas adelante mijo... para que vea con que se encuentra
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 09:11
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

Thunderbird es un gestor de correo, como puede ser el outlook, por l oque no hace falta descargarlo.

Yo ubiera puesto el enlace al la version en español directamente. Enlace.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:29
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Re: Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

gracias book. Gracias a todos. Estoy trabajando con una vaina llama joolma y en el IE me sale errores del cliente. Y la "solución" es no trabajar con este navegador.

el jommla tiene errores
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:42
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Porqué hay errores en IE y funciona bien en Firefox?

La solución real no es el no trabajar con ese navegador, sino corregir los fallos que tiene la página para que se vea bien en todos los navegadores.

Por mucho que se indique a un cliente/usuario que se cambie de navegador, en el 90% de los casos se cambian como recomendación por parte de alguien conocido, pero el otro 10% no se cambian, parque están acostumbrados a usar Internet Explorer y no se fian de otra cosa.

Aparte ha y páginas que no se porqué sólo estan echas para Internet Explorer, por lo que la gente si las ve desde otro navegador no funcionarian, haciendo que se pierdan visitas.

Bien, ahora pongamos un ejemplo de porque es mejor corregir el fallo a descartar el navegador.

Aviso que esto es un ejemplo y los datos no son reales.
Tenemos una empresa que se dedica a vender cosas atraves de una tienda virtual.
Supongamos que esa empresa su unico medio de venderlas es online, porque no tienen tienda fisica.

Tienen una página web en la que sólo se ve en Firefox, y no se ve ni se peude acceder bien a los que tienen Internet Explorer, Opera, Safari, y otros navegadores.

Prácticamente esta perdiendo un 80% de las ventas porque la gente no puede entrar en la web si no es por Firefox, a lo que esto hace que la gente desconfie, por lo que de ese 20% que si compraria se va un 5%.

Ya hemos perdido un 85% de Ventas por la página. El otro 15% tienen Firefox, bien supongamos que estan en una empresa trabajando y en la empresa solo se utiliza el Internet Explorer (Cosa que es muy normal en las empresas), de ese 15% hay un 5% que no pueden consultar las compras desde su puesto de trabajo.

Nos quedamos con un 10% de las ventas.

Yo si tubiera una web en la que sólo aprobecho un 10% de su capacidad, la cerraria y contrataria a unos profesionaes para que me la hicieran a medida y que funcionara en cualquier navegador, ya que así almenos tendría casi seguro un 99% de ventas, y no un simple 10%.

No se si me entiendes lo que quiero decir.
Es mas facil solucionar el problema de raiz, que estar "obligando" a la gente a cambiarse de navegador.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.