Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Porque al listar contenido php da el error de poner muchos signo de ?

Estas en el tema de Porque al listar contenido php da el error de poner muchos signo de ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola podrian ayudarme, tengo un problema cuando listo el contenido de una tabla aveces me salen esos signos de interrogacion, alguien sabe a que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 02:53
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Porque al listar contenido php da el error de poner muchos signo de ?

Hola podrian ayudarme, tengo un problema cuando listo el contenido de una tabla aveces me salen esos signos de interrogacion, alguien sabe a que se debe ese problema
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 08:53
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Porque al listar contenido php da el error de poner muchos signo de ?

A veces...??? son enies, acentos..?, en fin si pusieras mas datos.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 22:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Porque al listar contenido php da el error de poner muchos signo de ?

Tema trasladado a Web General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.