Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

porque no entra en explorer y si en firefox

Estas en el tema de porque no entra en explorer y si en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas tengo esta pagina http://www.muniurubamba.gob.pe/ que entra perfectamente en firefox pero no puede entrar en explorer 6.0, diganme a que se debe este problema ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 19:21
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
porque no entra en explorer y si en firefox

buenas tengo esta pagina
http://www.muniurubamba.gob.pe/
que entra perfectamente en firefox
pero no puede entrar en explorer 6.0, diganme a que se debe este problema ya que gran parte que vista esta pagina usan el maldito explorer
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 19:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Respuesta: porque no entra en explorer y si en firefox

Cosa rara.

Tal vez sea porque tiene la etiqueta body como comentario (usas <!--<body....-->). No creo que sea eso, pero por descartar que no quede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 22:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 11 años
Puntos: 11
Respuesta: porque no entra en explorer y si en firefox

Es sencillo....

cambia esto:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=700,height=408');");
}

</script> 
por esto:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=700,height=408');");
}
-->
</script> 
y funcionará a la perfección.
Compara los códigos y descubrirás por ti mismo el error que cometiste.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 23:13
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: porque no entra en explorer y si en firefox

saulos, mas alla que usermax te marco bien el error. te diria alguna otra cosa, los estilos los tenes comentados... no tengo idea de porque...

2do... yo una página de esas magnitus la haria con divs y no contablas.... muchos codigo sucio...

y 3ro. mucho js tambien, me parece bastante al divino botos si podes resolver con CSS2

cualquier cosa que necesites avisame...

saludos
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:06
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: porque no entra en explorer y si en firefox

muchas gracias por la ayuda ya puede resolverlo en verdad estaba desesperado
bueno con respecto a usa css creo que tienes razon y empezare a confesionar nuevamente la web
otra cosa soy novato en esto pero porque se no entraba y porque corrigio el problema :D
en verdad les estoy muy agradecido
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.