Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Porque no me funciona REDIRECT!!!

Estas en el tema de Porque no me funciona REDIRECT!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Otra preguntilla....ya estoy un poco desesperada con este formulario: http://pydmx.com/cotizacion.html no puedo hacer que el codigo para redireccionar funcione, si alguien pudira decirme que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 20:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Porque no me funciona REDIRECT!!!

Hola

Otra preguntilla....ya estoy un poco desesperada con este formulario:

http://pydmx.com/cotizacion.html

no puedo hacer que el codigo para redireccionar funcione, si alguien pudira decirme que estoy haciendo mal! Mil gracias.

<textarea name="espe" cols="50" rows="3" id="espe" onchange="MM_validateForm('nombre','','R','email', '','RisEmail','telefono','','NisNum');return document.MM_returnValue"></textarea>
</label>
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
<input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar" />

<input type="hidden" name="redirect" value="gracias.html" />
<br />
</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 22:00
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Porque no me funciona REDIRECT!!!

Buenas noches, podrias postear el formulario completo??
de todos modos, no lo veo, pero nose si tienes en el

<form action"gracias.html">

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 22:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Porque no me funciona REDIRECT!!!

en Action tengo el archivo php que permite enviar la respuesta del usuario a mi correo, lo estoy haciendo mal, aqui esta todo el formulario:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="formmail.php">
<p>Nombre completo:
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="60" maxlength="60" />
</label>
</p>
<label></label>
<p>Email :
<label>
<input name="email" type="text" id="email" size="59" maxlength="59" />
</label>
</p>
<p>Empresa:
<label>
<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="66" maxlength="66" />
</label>
</p>
<p>Tel&eacute;fono:
<label>
<input name="telefono" type="text" id="telefono" size="64" maxlength="64" />
</label>
</p>
<p>Servicio que requiere:
<label> <br />
<input type="radio" name="RadioGroup1" value="medida" />
Sitio web a la medida</label>
<br />
<label>
<input name="RadioGroup1" type="radio" value="base" />
</label>
Sistema o base de datos
</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="RadioGroup1" value="impresa" />
Publicidad impresa</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="RadioGroup1" value="logo" />
Identidad corporativa o logotipo</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="RadioGroup1" value="otro" />
Otro</label>
</p>
<p> Especif&iacute;que:
<label>
<textarea name="espe" cols="50" rows="3" id="espe" onchange="MM_validateForm('nombre','','R','email', '','RisEmail','telefono','','NisNum');return document.MM_returnValue"></textarea>
</label>
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
<input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar" />
<input type="hidden" name="redirect" value="gracias.html" />
<br />
</p>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 23:39
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Porque no me funciona REDIRECT!!!

Cita:
para redireccionar funcione
te refieres a que cuando envias el formulario, luego te redireccione a una pagina?
Porque realmente no entiendo a lo que te refieres.
__________________
KIBIT.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 23:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Porque no me funciona REDIRECT!!!

si, eso es lo que busco, que al enviar el formulario el usuario sea llevado a una pagina de agradecimiento...pero una con diseño que ya tengo hecha y llame gracias.html, y no la de "echo" que aparece por default en blanco...gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 08:51
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Porque no me funciona REDIRECT!!!

hace tiempo yo vi por este foro una pregunta similar y muy bien explicada que por ejemplo luego de completar un formulario te llevaba a la página de confirmación y luego a la home del sitio.
Estaba explicado el código y marcado en donde tenias que cambiarlo por el tuyo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 09:29
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Porque no me funciona REDIRECT!!!

Bueno, ahora que entendi bien, lo unico que debes hacer, es agregar esta linea en formmail.php, al final.. lo que hara sera llevarte a donde deseas,,

Código HTML:
<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=gracias.php"> 
Código PHP:
echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=gracias.php"'
el "0" indica los segundos que deseas..;)

saludos y deci cualquier cosa...

MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Porque no me funciona REDIRECT!!!

hola gracias por sus respuestas

pero creo que la programacion no es para mi
asi que mejor opte por adquirir un programa para realizar los formularios de mis paginas con el, pero estoy viendo cual es el mejor, si saben de alguno les agradezco la info y si saben donde puedo descargar uno gratuito pues que mejor!

besos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 22:54
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Porque no me funciona REDIRECT!!!

Cita:
Iniciado por Undying Ver Mensaje
hace tiempo yo vi por este foro una pregunta similar y muy bien explicada que por ejemplo luego de completar un formulario te llevaba a la página de confirmación y luego a la home del sitio.
Estaba explicado el código y marcado en donde tenias que cambiarlo por el tuyo.
Creo que es este formulario:

http://www.videotutoriales.us/index....lario_contacto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.