Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Porque no se ve mi pag. con firefox???

Estas en el tema de Porque no se ve mi pag. con firefox??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Holaaaa!!! tngo otro problema... La web que he hecho se me ve con IE bien, pero con firefox no se me carga!!!!, y no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:01
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Porque no se ve mi pag. con firefox???

Holaaaa!!! tngo otro problema...
La web que he hecho se me ve con IE bien, pero con firefox no se me carga!!!!, y no entiendo el porqué..., hay q poner algo en el codigo¿¿¿??

muchas gracias!
__________________
WaChUmI
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:38
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
deberías ser un poco mas específico con tu problema.
Primero que nada deberías poner el link de tu pagina.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:00
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, perdona, www.nousprofessionals.com
__________________
WaChUmI
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 06:57
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
he conseguido que se vea en firefox!!!!!, era una tonteria...cogia el codigo como comentario... aunque no se muy bien el porqué, porque con explorer si se me visualizaba bien..., en fin, ahora por lo menos se ve..lo que pasa que se me ve descruadrada!!!, como deberia hacerlo para que quedara bien??? si es que no salgo de una cosa y ya hay otro problema más...jajajaja, q desastre...

muchas graaacias!!!
__________________
WaChUmI
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 07:43
Avatar de Trackers  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
No quiero ser aguafiestas, pero en el Opera, aunque se ve mejor que en el Firefox, tampoco se termina de ver bien.

Sobre cual puede ser el problema, pues ni idea: no se nada de nada de php, lo siento.

__________________
MúSiCa TRaCKeR
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 08:35
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
has que la pagina la revise el analizador del W3C.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:21
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
repasa el codigo es posible k te dejases una etiqueta abierta...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 14:53
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
yo la miro perfecta con el Explorer :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola a todos, hola WaChUmI.

El tipo de contenido del archivo del enlace es "application/octet-stream"

¿application/octet-stream?
¡Pero que web estás montando!
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:03
Avatar de WaChUmI  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno...que es eso de application/octet stream???? porque la pagina se sigue viendo maaal solo se ve bien en IE

enga gracias!
__________________
WaChUmI
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
te recomiendo leer un manual de html y de css... no se ve bien porque el código es incorrecto e incurrís en varias prácticas super-NO-recomendadas (como spacer.gif)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Deberías de comentarnos, que tipo de servidor web usas, de MS o Apache? en Windows ?

Deberías de comentarnos, que tipo de servidor web usas, de MS o Apache? en Windows ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
Eggun... no creo que tenga nada que ver el servidor, simplemente no está utilizando un marcado correcto del html... el problema es que el IE se "come" los errores, mientras que el FF es más estricto y muestra lo que realmente dice el código...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.