Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Portafolio en CD, ¿Cómo lo hariais?

Estas en el tema de Portafolio en CD, ¿Cómo lo hariais? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola [email protected]: Vereis, voy a hacerme un portafolio de mis trabajos en CD, pero me encuentro con algunas dudas que no se como solucionarlas. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Portafolio en CD, ¿Cómo lo hariais?

Hola [email protected]:

Vereis, voy a hacerme un portafolio de mis trabajos en CD, pero me encuentro con algunas dudas que no se como solucionarlas.

El portafolio lo haré supongo que con Flash, por lo tanto no tendría problema en las webs realizadas con este programa, pero por ejemplo ¿como hariais para meter algo realizado en PHP o incluso en HTML? He pensado que podría abrir desde flash, internet explorer por ejemplo, cuando alguien quiera ver algo realizado en con algunas de estas tecnologías.

¿Vosotros veis mejor hacer un portafolio tipo templatemonster, donde sólo se ve el diseño de la web y muy poco de su funcionamiento?

¿Qué me aconsejais?

Muchas gracias por adelantado y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:55
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Portafolio en CD, ¿Cómo lo hariais?

Hola, yo te acónsejaría que trabajaras con links externos, porque los html si los vas a poder abrir desde el cd pero los php no. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.