Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Un portal

Estas en el tema de Un portal en el foro de Diseño web en Foros del Web. Queremos fabricar un portal. Cuales hay, que se necesita tener, cuanto cuestan, sobre que corren... alguien sabe algo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:46
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 47
Un portal

Queremos fabricar un portal. Cuales hay, que se necesita tener, cuanto cuestan, sobre que corren... alguien sabe algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:47
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
para que es tu portal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.000
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
es importante tambien que definas sobre que tencología lo quieres hacer... asp.net, php, jsp, etc..etc... y que BD quieres usar.. que tipo de contenido vas a presentar.. si vas a hacer uno tipo CMS..etc..etc...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 16:36
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 47
Toca investigar las existentes para elegir una. No tengo nada definido

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 16:45
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
vas a tener que definir algunas cosas antes... hay miles de opciones... sin más datos, esto es lo que te puedo contestar:
Cita:
que se necesita tener
un alojamiento que soporte los requisitos específicos de la aplicación + los conocimeintos para realizar y manejar dicha aplicación, o en su defecto $ para pagarle a alguien que la haga.
Cita:
cuanto cuestan
desde 0 hasta lo que estés dispuesto a pagar.
Cita:
sobre que corren
un lenguaje dinámico (php, asp y otros) y una base de datos (mysql, mssql y otras.).
Cita:
alguien sabe algo?
supongo que si. Pero si no explicás que es lo que necesitás, está difícil responderte.

Cita:
Iniciado por Firma de Rootk
La formulación de un problema, es más importante que su solución....Albert Einstein
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 17:08
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 47
Pues le diria a mi pana Albert que:

En Ingeniería de Software existe un modelo de desarrollo llamado Prototipo

Bueno vamos a desarrollar un portal para una empresa publica, una de las empresa que maneja la telefonía en el pais, ya se han de imaginar todo lo que una empresa puede hacer en una portal y tenemos que enseñarle al cliente los diferentes productos de donde elegir.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 17:52
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No estarás pensando en colarle un portal prefabricado a una empresa importante y seria??

todas las empresas serias de ese tipo tienen sus propias web diseñadas a mano y a medida.

ejemplos:

http://www.jazztel.com
http://www.telefonica.es
http://www.ono.es
http://www.uni2.es
http://www.wanadoo.es
etc...

si te fijas en el codigo fuente veras que no se trata de un portal prefabricado.

De todas formas eso no debe ser problema para ti no?? he leido en tu perfil que eres desarrollador web.... ¿como tienes tantas dudas?

Última edición por MindPaniC; 18/05/2006 a las 18:19
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 03:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 116
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
yo asi un portal"prefabricado" que a mi opinion tiene bastantes opciones es mkportal. aqui tienes un completisimo manal para instalarlo junto a smf,suerte

http://www.forosdelweb.com/showthrea...acion+mkportal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.