Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Portal de inicio

Estas en el tema de Portal de inicio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos quiero hacer un portal de inicio para mi web cofernet.com.ar Por ejemplo : Agregar una imagen gif despues el boton inicio pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Portal de inicio

Hola a todos quiero hacer un portal de inicio para mi web cofernet.com.ar

Por ejemplo : Agregar una imagen gif despues el boton inicio pero nose como hacer

Espero su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Portal de inicio

Alguien me puede ayudar!!!!!!!1
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:45
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Portal de inicio

Hola,

quieres hacer una "Intro" para tu web?, si es así deberás reservar el index para poder realizarlo, luego tu foro podrías dejarlo en una subcarpeta ejemplo cofernet.com.ar/foro/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Portal de inicio

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Hola,

quieres hacer una "Intro" para tu web?, si es así deberás reservar el index para poder realizarlo, luego tu foro podrías dejarlo en una subcarpeta ejemplo cofernet.com.ar/foro/

Saludos,
Si exatamente es eso lo quiero hacer pero como lo hago
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:13
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Portal de inicio

Debes reservas el "Index" para hacer la intro.

¿cómo hacerlo?, te refieres a que debes poner en el código?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Portal de inicio

Seria donde pongoe el codigo una ves hecho con dreanweaver el diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:18
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Portal de inicio

debes guardarlo como "index.html", pero ten cuidado con que no existe otra con el mismo nombre o algo como index.php o index.htm.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Portal de inicio

El ploblema es que tengo varios index.php o index.htm. lo tengo en themes por todos lados ese es el ploblema

Que hago ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:17
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Portal de inicio

Si deseas que sea el intro sólo deberás considerar el index del principio y que está en la raíz (www)

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Portal de inicio

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Si deseas que sea el intro sólo deberás considerar el index del principio y que está en la raíz (www)

Saludos,
A ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.