Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Es posible en windows ejecutar .php cada x segundos?

Estas en el tema de Es posible en windows ejecutar .php cada x segundos? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, no se en que parte encaja mi mensaje pero aquí va: Tengo un servidor php y mysql en mi PC windows para poder ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 02:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Es posible en windows ejecutar .php cada x segundos?

Hola, no se en que parte encaja mi mensaje pero aquí va:

Tengo un servidor php y mysql en mi PC windows para poder ejecutar un pagina php, esta mediante un add-ons del firefox la ejecuto cada x segundos, pero a veces falla y lo veo un poco cutre.

Hace años cree un programita .sh en linux donde ejecutaba la pagina con el comando php, dicho programa era ejecutado a su vez mediante cron con el tiempo deseado...

¿Puedo hacer algo parecido con windows?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 03:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Es posible en windows ejecutar .php cada x segundos?

Hola:

Puedes poner un tag meta refresh, sin preocuparte si se trata de php o un simple html...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 08:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Es posible en windows ejecutar .php cada x segundos?

crea una tarea programada, colocale la ruta hacia tu php.exe y le pasas como argumento la ruta de tu script:

ruta/hacia/php.exe "ruta/hacia/miscript.php"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Es posible en windows ejecutar .php cada x segundos?

MIra la tarea programada te sirve si quieres ejecutar la pagina sin el navegador previamente abierto....
y el tag refresh, es si la pagina esta abierta y deseas que se refresque cada determinado tiempo.....

Última edición por naciostars; 04/09/2010 a las 09:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Es posible en windows ejecutar .php cada x segundos?

Las tareas programadas donde se encuentran? tengo windows XP
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 05:46
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Es posible en windows ejecutar .php cada x segundos?

Cita:
Iniciado por escan_0 Ver Mensaje
Las tareas programadas donde se encuentran? tengo windows XP

Inicio > Programas > Accesorios > herramientas del sistema > Tareas programadas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 16:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Es posible en windows ejecutar .php cada x segundos?

Tambien tenes varias versiones de Cron para windows, muchas de ellas freeware

http://www.kalab.com/freeware/cron/cron.htm

y esta otra info te puede ser util

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: ejecutar, php, posible, segundos, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.