Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Posicionamiento pagina Flash

Estas en el tema de Posicionamiento pagina Flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Me he sumado al foro para ver si me pueden hechar una mano. Resulta que tengo una pagina creada en flash y en google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Posicionamiento pagina Flash

Hola.
Me he sumado al foro para ver si me pueden hechar una mano.

Resulta que tengo una pagina creada en flash y en google la puedo hayar rapidamente poniendo el nombre del sitio, "club dous".
ahora..
como pueden ver en la foto..hay dos enlaces que quiero modificar..
(aparecen los dos enlaces al poner club dous..en pagina de chile..www.google.cl)

el primer enlace que aparece es el de "contacto" que supongo que sale ese por que es una de las paginas interiores que esta diseñada en html.
y el segundo enlace aparece una serie de codigos utilizados en la pagina y con un mensaje azulado al inicio que dice "flash".
me imagino que ese deberia ser el home..de mi sitio..pero no lo se bien..


hay alguna manera en la que pueda modificar esos codigos y hacer que aparesca el nombre de mis sitio con una bajada adecuada tambien ??? lo que me interesa que los enlaces..lleven al home..!

que puedo hacer..?

de antemano..muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 19:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: La Habana
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Posicionamiento pagina Flash

Seguro le faltan las etiquetas <title> y <description> al home, trabajar con flash no es muy rentable al posicionar una web en Google. Ademas, Google no esta preparado (al menos para mi) para recoger toda la informacion necesaria para listar una web. En otras palabras, es muy dificil posicionar una web hecha completamente en flash. Es mejor usar el flash para adornar un poco la web y eso. Ademas, tienes el index.swf dentro de la carpeta media, en vez de tenerla en la raiz del sitio. Estos son algunos consejos, pero en realidad no entendi bien tu pregunta.

Espero haber ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 21:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Posicionamiento pagina Flash

gracias..
parece que no me explique suficientemente bien...pero bueno..
mi duda pasaba por lograr posicionar una pagina flash..he revisado alternativas y creo que lo mas practico seria crear una agina alternativa en Html como una index alternativa que el buscador pueda seguir y reconocer..
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Posicionamiento pagina Flash

Exacto, los navegadores no leen flash, la unica alternativa es hacer una version html
Con los efectos que se logran en javascript es poco justificable un sitio en flash, por lo menos yo trato de evitarlo.

saludos
__________________
www.elumina.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 00:28
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Posicionamiento pagina Flash

estas en un error ahora si leen los buscadores los archivos SWF busca un poco más de información sobre los "metatags" en flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:27
Avatar de antekera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Posicionamiento pagina Flash

yo he solucionado este error creando un index solo par ser reastreado por google y al entrar se redirecciona automaticamente con los archivos swf y me ha funcionado bien!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 17:21
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Posicionamiento pagina Flash

Cita:
Iniciado por Bile Ver Mensaje
estas en un error ahora si leen los buscadores los archivos SWF busca un poco más de información sobre los "metatags" en flash.
Los motores de búsqueda, Google por ejemplo sí indexan los archivos Flash; lo que no pueden llevar a cabo es una lectura dentro del mismo. No lo recorren ni pueden percatarse del contenido semántico. He ahí, por sí mismo, la dificultad de posicionar adecuandamente un sitio basado en Flash.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 23:07
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Posicionamiento pagina Flash

Es correcto eso, pero no entremos en un concepto equivocado de que google no lee los archivos SWF. Quizás no leea el contenido en si, pero si los metatags.

seguramente más adelante tendremos un algoritmo que pueda leer el contenido completo de los documentos flash, como lo hace con los PDF.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 12:52
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Posicionamiento pagina Flash

Cita:
Iniciado por Bile Ver Mensaje
Quizás no leea el contenido en si, pero si los metatags.
De todas maneras eso no compite contra un página en HTML con una buena estructura semántica.
Es cierto, las cosas deben de evolucionar todavía para que el contenido del Flash sea rastreable e indexable.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.