Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[Preg] Como logro hacer esto??.

Estas en el tema de [Preg] Como logro hacer esto??. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente de FDW, hace mucho que no andaba por aqui, es que estoy a full con algunos trabajos.. Lo que voy a preguntar es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 13:22
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
[Preg] Como logro hacer esto??.

Hola gente de FDW, hace mucho que no andaba por aqui, es que estoy a full con algunos trabajos..

Lo que voy a preguntar es algo sencillo jeje pero sinceramente no lo se hacer..

Como hago para que cuando yo aprete en el menu alguna de las secciones de la web me cargue el contenido solo en el sector que encuadré en rojo.



Tengo entendido que es con alguna propiedad como hidden en la division, o algo asi. Pero necesito que me digan como hacerlo.

Redondeando seria... PERSONA APRETA SECCION EN EL MENU >> CONTENIDO APARECE EN RECUADRO ROJO sin cargar otra pagina, sino que solo cargue determinado contenido.. se hace con php el contenido este??

Espero que me hayan entendido, saludos!.

Espero sus respuestas, un abrazo y desde ya se los agradezco!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

No te entendí.
Te referís a que cuando den un una seccion del Menu Form, este se valla automaticamente a una pagina sin apretar un boton enviar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 13:55
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Nonono me refiero a que al apretar una seccion de menu form se cargue automaticamente un texto en el sector que puse en color rojo. Pero que no cargue todo el sitio nuevamente sino que solo cambie el texto que esta en la seccion del cuadro rojo....
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 13:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Se puede hacer con un iframe (no es recomendable), o usar AJAX para que sólo se recargue esa parte de la página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 14:17
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Cuál sería la mejor forma? y cuál sería la desventaja del IFRAME?.

Lo único que necesito es que cargue rápido.

Me podrias decir como hago para que al apretar una opción del menu se cargue el iframe?. Osea las propiedades que este debe tener.

Por favor, necesito hacerlo.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 06:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Hola Nicox

Y siendo fan de quien dices ser, ¿cómo no has pasado por su página?
Busca algo así como efecto mootols en araudi.net

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:18
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Puedes hacerlo con Javascript escondiendo divs, pero esto generará más peso en la página, o puedes usar ajax también, un iframe no es recomendable.

Me decantaría por ajax.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Simplemente, no te conviene hacer lo que vos queres hacer...
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:28
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Cita:
Iniciado por MRB09 Ver Mensaje
Simplemente, no te conviene hacer lo que vos queres hacer...
Alguna explicación, por favor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 18:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
Alguna explicación, por favor.
No le hagas caso a ese. He encontrado varios mensajes de él y son casi todos por el estilo. Asi que... ¡olvidalo!

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 00:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Como te dijeron mas arriba, te recomiendo que uses Ajax. Esto puede hacer que cargues asincronicamente contenido en un div determinado (que podria ser la zona donde recuadraste con rojo) sin la necesidad de cargar la pagina completa.
Tambien lo puedes hacer con un Iframe, si bien es un recurso menos moderno te puede servir y en mi opinion es util, de hecho varios sitios modernos los utilizan. Mas si tienes que cargar link's o algo por el estilo dentro del recuadro rojo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 00:30
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Preg] Como logro hacer esto??.

Je, lo que pasa es que nose nada de Ajax...

Por mientras voy a probar lo de mootols que dijo el Señor Kseso ^^

Les comento luego como me fué.

Saludos y gracias por sus respuestas!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.