Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

una pregunta.........!!

Estas en el tema de una pregunta.........!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. miren en esta pagina al darle click en el mas o en el nombre se me pone el signo menos y se despliega la informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
una pregunta.........!!

miren en esta pagina al darle click en el mas o en el nombre se me pone el signo menos y se despliega la informacion de esa persona....

bueno mi preguna es como puedo hacer eso si alguien me puede ayudar muchisimas gracias.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: una pregunta.........!!

eso lo puedes lograr usando CSS, Javascript y HTML (no PHP)

necesitas ir al foro adecuado... pero básicamente se trata de eventos javascript (onclick) y haciendo uso de getElementById() cambiamos la propiedad de estilo del elemento en visible u oculto.... eso es todo, suerte!

PDTA: hay que investigar, que no te cuesta nada...

- o por cierto, ya que es fácil... porque no simplemente ves el código fuente usado en esa pagina y lo analizas (no lo copies) y tratas de entenderlo para poder hacer lo mismo...?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

ok voy a intentar hacerlo y ya lo e estado investigando pero no entiendo muy bien por eso pregunto.....

gracias por responder....

si alguien me puede ayudar con algo mas muchas gracias......
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

Sabes eso que pide se conoce en Dreamweaver como "Spry" específicamente un "acordeón de spry" en este programa se realiza muy fácilmente sin necesidad de que tengas que codificar absolutamente nada te lo recomiendo...
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

hola juan carlos yo trabajo con dreamweaver 8 en que parte esta el "Spry"....

disculpa que moleste mucho pero soy principiante.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:20
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: una pregunta.........!!

Spry solo está disponible en la versión CS3+
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

en serio bueno ya lo voy a descargar... gracias por la ayuda..........
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: una pregunta.........!!

Cita:
Iniciado por julianmejio Ver Mensaje
Spry solo está disponible en la versión CS3+
Absolutamente cierto lo puedes bajar directamente de la pagina de adove entra en google y búscalo es una versión de prueba de 30 días..
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: una pregunta.........!!

Tema trasladado a Web General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.