Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pregunta...

Estas en el tema de Pregunta... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Holas... bueno estoy haciendo una pagina web en html, y el problema que tengo es que necesito que solo se mueva solo el texto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Pregunta...

Holas... bueno estoy haciendo una pagina web en html, y el problema que tengo es que necesito que solo se mueva solo el texto con un scrolling, osea que lo demas quede estatico, lo tengo implementado con iframe pero no es lo mismo, se ven los bordes y esos es feo, creo que existe un codigo en js que permite hacer eso... si alguien me pudiera ayudar pls...

Gracias por leer... ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 19:56
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pregunta...

Hola TitanOZ, lo que buscas es un propiedad CSS llamada overflow, no necesitas javascript para hacerlo. Aquí te dejo un ejemplo:

Código HTML:
Código HTML:
<div id="content">Mi contenido: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</div> 
Código CSS:
Código HTML:
#content {
width: 20px;
height: 10px;
overflow: scroll
}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 22:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta...

wena!! era justo lo que andaba buscando te pasaste GRACIAS.... ^^
ahora mi pregunta es como puedo hacer para que solo se vea la barra lateral ya que la barra inferior no la uso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 22:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta...

Cita:
Iniciado por TitanOZ Ver Mensaje
wena!! era justo lo que andaba buscando te pasaste GRACIAS.... ^^
ahora mi pregunta es como puedo hacer para que solo se vea la barra lateral ya que la barra inferior no la uso...
ya lo resolvi.... gracias denuevo... ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.