Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pregunta examen XP

Estas en el tema de Pregunta examen XP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas! Me gustaría saber porque al navegar desde IE de Windows XP, cuando se trata de alguna web con un archivo en flash, no te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta de examen XP

Buenas!

Me gustaría saber porque al navegar desde IE de Windows XP, cuando se trata de alguna web con un archivo en flash, no te deja navegar sin antes hacer click en ese arhivo.

Es decir, cuando me encuentro una web con un archivo desarrollado en flash, al pasar el mouse por encima para navegar por el (en caso de tener botones), me lo selecciona y me obliga a pinchar en el, a partir de ese momento puedo ya pinchar en el boton de mi flash, antes no.

Me expliqué??

Necesito saber esto, un cliente mio se queja de eso, cree que es mi web la que está mal, necesito un argumento para decirle...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 13:59
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Pregunta de examen XP

Creo que eso le pasa a todo el mundo... no puedes hacer nada. De todas formas pregunta en el foro Web general quizás allí te detallen más la información.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 14:09
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Pregunta de examen XP

bueno eso es apartir de la version mas nueva de flash por que antes no hacia eso
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 15:20
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Pregunta de examen XP

eso es tema del diseñador/programador de la web. Tiene q agregarle un código a su flash para q no suceda eso.

Usa Firefox

Un abrazo
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 17:13
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Pregunta de examen XP

seguro causita? suena interesante tienes ese codigo? aunque no creo que exista a mi no me pasaba eso hasta que actualize la version del flash player
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta examen XP

Buenas!

Me gustaría saber porque al navegar desde IE de Windows XP, cuando se trata de alguna web con un archivo en flash, no te deja navegar sin antes hacer click en ese arhivo.

Es decir, cuando me encuentro una web con un archivo desarrollado en flash, al pasar el mouse por encima para navegar por el (en caso de tener botones), me lo selecciona y me obliga a pinchar en el, a partir de ese momento puedo ya pinchar en el boton de mi flash, antes no.

Me expliqué??

Necesito saber esto, un cliente mio se queja de eso, cree que es mi web la que está mal, necesito un argumento para decirle...

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 04:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta examen XP

Eso es porque macromedia y Microsoft no sellevan muy bien jejeje.

Mirate esto, yo lo sollucioné asi:

http://armonia.spiral-static.org/?20...con-javascript

Es un javascript que permite que el explorer no pida activar ciertos objetos.

Espero que te sirva.
Suerte!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta examen XP

Bueno, en realidad el problema lo tiene el cliente y los usuarios que visiten la web, yo no soy mucho de pc, estoy mas en el mundillo mac...

Muchas gracias!!

  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta de examen XP

causita tienes ese código??

Muchas gracias a todos chicos! Muy amables...
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 05:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Pregunta examen XP

Temas unidos

Por favor, no abran temas duplicados si ya tienen uno abierto.

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 21:16
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Pregunta examen XP

ese problema surge por algo llamado ELOAS(Embedded Objects Linked Across Systems), unos chicos de la universidad de califonia de le pusieron una demanda a microsoft por no tener licencia de el uso, cagar de embebidos en los documentos con y reproducion automatica, es por eso que microsoft tenia que hacer algo para impedir que carge autmaticamente.

existen alguans solucines en javascript

mas info en mi pagina =)
http://www.fernando.com.mx/archives/31
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta examen XP

Creo que es problema de la versión del player del flash. Existe un parche o algo parecido en la web de macromedia.
Un Saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 20:55
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Pregunta examen XP

el código (para desarolladores) lo explican en ESTA página.

Salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Pregunta examen XP

el parche os funciona?
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 13:40
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Pregunta examen XP

Yo utilizé el q sale en el sitio de Macromedia y me funcionó, pero no lo encuentro.

Si t das una vuelta por el sitio de Macromedia lo podrás encontrar.

un abrazo
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pregunta examen XP

Muchas gracias chicos!

Disculpame Tunait, no sabía donde ponerlo... sorry!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.