Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pregunta Facilona Que No Se¬¬

Estas en el tema de Pregunta Facilona Que No Se¬¬ en el foro de Diseño web en Foros del Web. Stoi haciendo una pag web,, estoi usando el programa webfacil pro y muy bien tengo el fondo y etc pero tengo que hacer las seciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 06:58
Avatar de x____FuCkinG.doLL  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pregunta Facilona Que No Se¬¬

Stoi haciendo una pag web,,
estoi usando el programa webfacil pro y muy bien tengo el fondo y etc pero tengo que hacer las seciones de la web,, con otro programa,,Cool Menu FX e echo un menu para la web,,la historia es,, cmo lo icorporo a la pag??
((ahun no la e publicad en ningun servidor ya k no sta acabada))
y antes de poner el menu tengo k hazer cada secion ((por ejemplo,,noticias)) y esribir lo k va alli. El programa de Cool Menu FX me pide un link ((ovio v-v)) para cuando cliques te lleve al contenido. como ago ese ''link''?? es html?? ocn k programa lo ago?? y como lo ago ''link''??

MUCHISIMAS THANKS!!
me corre prisa TT.TT
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Pregunta Facilona Que No Se¬¬

Primero deberás tener las secciones acabadas, después, sabiendo la ruta de éstas, vincularlo.

Si la sección noticias es: ww.tusitio.com/noticias/index.html

Deberás (al botón del menu llamado "noticias") vincularlo:
<a href="ww.tusitioweb.com/noticias/index.html">Noticias</a>

Y así ya tendrás el link.

Te recomiendo que te leas algún tutorial de HTML o las FAQs de este foro.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta Facilona Que No Se¬¬

opino lo mismo que tommy.. ademas quizas el programa te pida EXAMINAR dentro de tu pc y buscar el archivo a cual queres linkear..

Seguramente te pedira eso porque eso sprogramas estilo cool menu fx no piden nada de html.. cualquier duda contactame al msn:

[email protected]

pero creo que eos seria todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 07:10
Avatar de x____FuCkinG.doLL  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Pregunta Facilona Que No Se¬¬

aaa ok ok thanks!!
las seciones las puedo hacer con qualquier editor vdd??
recomendarme alguno k no sea tan bloc de notas pero tampoko muy dificilillo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta Facilona Que No Se¬¬

dreamweaver..
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Pregunta Facilona Que No Se¬¬

Cita:
Iniciado por DorianGray Ver Mensaje
opino lo mismo que tommy.. ademas quizas el programa te pida EXAMINAR dentro de tu pc y buscar el archivo a cual queres linkear..

Seguramente te pedira eso porque eso sprogramas estilo cool menu fx no piden nada de html.. cualquier duda contactame al msn:

[email protected]

pero creo que eos seria todo
Casi.... pero no XD

Cita:
Iniciado por x____FuCkinG.doLL Ver Mensaje
aaa ok ok thanks!!
las seciones las puedo hacer con qualquier editor vdd??
recomendarme alguno k no sea tan bloc de notas pero tampoko muy dificilillo.
Pues mejor que el dreamweaver que te ha dicho DorianGray, sería mejor que usaras el FrontPage... que para empezar creo que lo cogerás con facilidad. Pero si dispones del Dreamweaver adelante ;)

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 12:13
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta Facilona Que No Se¬¬

Voto por el DreamWeaver :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 12:06
Avatar de x____FuCkinG.doLL  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta Facilona Que No Se¬¬

el DreamWeaver me va de lujo ^^
thankiisss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.