Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

una pregunta que quizá no vaya aqui

Estas en el tema de una pregunta que quizá no vaya aqui en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, días atrás en el foro de javascript pregunte cómo se hace para que los text box no guarden información aunque el usuario tenga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 17:06
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
una pregunta que quizá no vaya aqui

hola,
días atrás en el foro de javascript pregunte cómo se hace para que los text box no guarden información aunque el usuario tenga la opción de guarda información de los formularios en su navegador y nadie me ha respondido y he decidido postearlo aquí para ver si alguien lo sabe. Un saludo
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 04:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por favor, títulos descriptivos a los temas, e información completa y clara; tube que leer dos veces tu mensaje para darme la idea de lo que te refieres --y aún lo dudo--...

1) No, no correspónde a PHP el tema; ni formato, ni comportamientos del lado del cliente.

2) No te respondieron quizá porque no es entendible tu pregunta; si es que colocaste lo mismo que aquí, igual hubieras dejado un enlace...

3) No, no hay manera de evitar eso... como bien lo dices, es una opción que le proporciona el navegador, una configuración del mismo, tú no puedes controlar eso. En realidad en la WEB nada se controla, solo se sugiere (¿dónde leí eso? ..).

Muevo tu tema a Web General. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 30/07/2006 a las 04:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 04:39
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
tan fácil que esta mi explicación. Saludos :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 11:55
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, mejor ni comentar lo que escribio el moderador, pero bueno...

tu respuesta:
<form name="form1" id="form1" method="post" autocomplete="off"

http://developer.mozilla.org/en/docs...Autocompletion

o intenta asi: autocomplete=no
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.