Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

pregunta simple

Estas en el tema de pregunta simple en el foro de Diseño web en Foros del Web. weno miren yo instale el php nuke en mi pc , y tengo la pc , entrando a localhost en el IE , y weno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 18:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
pregunta simple

weno miren yo instale el php nuke en mi pc , y tengo la pc , entrando a localhost en el IE , y weno , el otro dia consegi un hosting y we , entre al ftp y todo bien y no tenia nada , totalmente bacio , ahora lo q quiero saber cual de estas carpetas tengo q subir al ftp del hosting para q me ande la pagina en internet , el hosting aguanta php , tiene mysql todo todo :)

weno , nada mas , chaus y suerte!

img61.imageshack.us/img61/2852/asasgu4.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 18:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
debes subir la carpeta www de tu disco duro al public_html del servidor del hosting , ahora si el hosting tiene cpanel , veras q es mas sencillo instalarlo desde hay, ademas debes exportar tu base de datos con phpmyadmin al servidor....

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
hu q bolonqui :S

y como ago es de lo de la base de datos ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
metete en http://localhost/phpMyAdmin/ busca tu base q desees exportar , busca la pestaña "exportar" le das a "continuar" hay tendras los datos y la estructura de tu base de datos q pondras en el server...

busca en el panel de administracion de tu web el link de phpmyadmin y pegalo ahi..

tienes Cpanel ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 20:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
no no tiene Cpanel :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta En Tu Hosting Entonces Como Debes Hacerlo

;)

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 22:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ba nose , en la descripcion dise q si , pero nose como aceder porque en la pag no dise :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 22:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
http://www.tusitio.com/cpanel

exige un poko mas de información de parte de tu hosting.....

es normal q te envien un mail con todos los datos necesarios para comenzar el sitio (nombre de user , ftp, cpanel ....etc).

salu2

Última edición por 4sc1r; 07/09/2006 a las 22:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.