Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pregunta un tanto estraña

Estas en el tema de Pregunta un tanto estraña en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola queria preguntaros si hay algun tipo de fram para php o html algo facilque no fastidie los login, me explico, tengo una web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta un tanto estraña

hola queria preguntaros si hay algun tipo de fram para php o html algo facilque no fastidie los login, me explico, tengo una web y e hecho un frame de mi web a otra web,los login de la otra web no van, hay alguna opccion de hacerlo funcionar, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pregunta un tanto estraña

no te entiendo... puedes explicarte mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pregunta un tanto estraña

e intentado hacer un frame y el login de la otra web no va, como lo ago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:13
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: Pregunta un tanto estraña

sencillo totolia pasa la cookie o la variable de sesion entre las web. imagino que al decir otra web significa otra pagina de tu web. si es asi solo inicia la cookie o la sesion en la otra pagina.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.