Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pregunta tonta

Estas en el tema de Pregunta tonta en el foro de Diseño web en Foros del Web. Se que es una REAL BOBADA para alguien que estahaciendo una web... pero... QUÉ ES UN FRAME?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:28
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta tonta

Se que es una REAL BOBADA para alguien que estahaciendo una web... pero... QUÉ ES UN FRAME?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola samu93

En este enlace lo tienes explicado:

http://www.htmlpoint.com/guida/html_13.htm

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:41
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver, creo que ya entiendo. Pero me complico demasiado con algo tan sencillo. Quiero poner un chat en frame. la URL del frame es "http://www.webmastersgratis.com/index.php?ira=chat&idusr=22215&nopopup=true" alguien me podría decir el código y en dónde lo pongo?

Gracias y perdon molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:42
Avatar de Big Up  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
sólamente es una manera de cortar una página en varios pedazos que a su vez, cada uno es una página distinta. por ejemplo, si quieres tener un menú y que no se cambien mientras las personas navegan en tu sitio, puedes hacer un marco que apunte todos sus enlaces al otro marco o frame.

cuando haces un frame, debes ponerle nombre de tal manera que 1. te acuerdes fácilmente y 2. funcione correctamente. Ya cuando quieras hacer un enlace de un "menu" a un marco "principal" sólo tendrías que poner la propiedad target a cada <a> (link)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 08:48
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Big Up
sólamente es una manera de cortar una página en varios pedazos que a su vez, cada uno es una página distinta. por ejemplo, si quieres tener un menú y que no se cambien mientras las personas navegan en tu sitio, puedes hacer un marco que apunte todos sus enlaces al otro marco o frame.

cuando haces un frame, debes ponerle nombre de tal manera que 1. te acuerdes fácilmente y 2. funcione correctamente. Ya cuando quieras hacer un enlace de un "menu" a un marco "principal" sólo tendrías que poner la propiedad target a cada <a> (link)
Pero yo no lo quiero para menus, lo quiero para poner un chat. Yo lo qiero poner de forma qe no se cargue la imagen de arriba, ni el menú de la izquierda. No me importa lo que se ocupe, mas o menos. ¿El código como tiene que ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:54
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Probablemente esto te ayude
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>tu titulo</title>
</head>

<frameset rows="116,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
<frame src="direccion de la pagina que va en el top.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frame src="direccion de la pagina que va en abajo o en este caso la del chat" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:03
Avatar de samu93  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, ya me doy cuenta (no me gustan mucho los frames...) pero podrían ser de utilidad. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.