Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pregunta De Venatanas En Mi Web

Estas en el tema de Pregunta De Venatanas En Mi Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Gente Queria Hacerles Una Pregunta Que hace mucho que estoy buscando y no he logrado encontrar ahy una forma de crear una ventana destro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 23:22
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta De Venatanas En Mi Web

Hola Gente Queria Hacerles Una Pregunta Que hace mucho que estoy buscando
y no he logrado encontrar
ahy una forma de crear una ventana destro de tu pagina web
algo parecido al pop-up

pero esta ventana biene apegada a tu web es decir vos cuando bajes o subas la ventana siempre estara al costado de tu web sin moverse y si no clickeas la ventana no desaparesera

ej: ahy muchos que la ponen para registracion de un foro o para publicidades.

quisiera si alguno que sepa sobre el tema me podria pasar el codigo para
agregarla a mi web

les agradeseria muchisimo
me contaron que vBulletin trabaja con eso pero yo no quiero crearme un foro
solo quiero poner esa ventana al costado de mi pagina web

cualquier cosa si se podrian comunicar con migo seria mejor aki les dejo mi msn
en donde podran encontrame
[email protected]

Bueno esa es mi pregunta si me responder seria genial

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 23:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

Eso puede hacerse con CSS. Colocándole position: fixed a un contenedor. Puedes buscar en ese foro ya que ha sido tratado muchas veces.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 23:30
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

mmm mira sinceramente soy casi New en esto de las web y no sabria lo que me tratas de decir si me lo explicarias te lo agradeceria :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 23:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

Ahora mismo no puedo ponerte un ejemplo. Pero como te dije, si buscas en el foro de CSS sobre position fixed hallarás muchos ejemplos. .
Por favor, no repitas temas en varios foros.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 23:54
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

jeje oks ya no repito

mm
estube buscando el CSS pero no me da no se casi de foros asi que no encuentro
:(
me podrias pasar el link de algun foro q able del tema masomenos asi le hecho un vistaso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:56
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

Yo una vez subí sobre algo similar, déjame buscarlo y te aviso.

Edito: Aquí está el link, este código hará que se quede el div en el centro.
http://mx.geocities.com/daphyreweb/w...div-fixed.html

Ahora solo debes jugar con un poco de JavaScript, haciendo que al hacer clic sobre este, haga un Visibility:false; O algo similar. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 22/10/2008 a las 11:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:58
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

u de lujo te lo re agradeceria hace mucho que ando buscando eso y no encuentro
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:01
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

Revisando este antiguo código, he notado que nuestro magnifico nuevo amigo Chrome ha hecho este código inválido. ¿Alguien tiene idea de por que ocurre y como adaptarlo?

Edito: Al parecer Chrome hace caso omiso del hack a IE que funcionaba con los demás, por lo que he tenido que reeditar el código a su versión estándar, separando el hack de IE del código original. El link ya está actualizado con la nueva forma, lista para no causar dolores de cabeza. Saludos a todos
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 22/10/2008 a las 11:41
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:05
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

jeje esta muy buenisimo les re agradesco ahora si podre poner eso en mi web te agradesco muchisimo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:09
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

ahora la ultima pregunta asi para poner para cerrarlo ?
esdecir como le puedo poner una cruz
para poder cerrarlo como podria hacer?
o un mejor asi mira
si no haces click en el cartel no se desaparece xD

me dirias como ago eso?
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:41
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

La "X" Es solo una imagen dentro del DIV. Lo que tendrías que hacer es que al presionar esa imagen, se ejecute el "Visibility:none", pero eso ya se haría con JavaScript...

Quizá pueda hacer unas pruebas para ver si lo logro, pero si alguien te puede ayudar antes que mejor. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:42
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pregunta De Venatanas En Mi Web

Ah! pero como tendria que hacer para ponerla ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.