Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Principiante en webmaster

Estas en el tema de Principiante en webmaster en el foro de Diseño web en Foros del Web. Salu2,antes de nada saludar a todo el foro y dar las gracias por poder aprender aqui.Parto desde 0 en esto de construir webs y mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 13:26
Avatar de El_Guru  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Andalucia,España
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Principiante en webmaster

Salu2,antes de nada saludar a todo el foro y dar las gracias por poder aprender aqui.Parto desde 0 en esto de construir webs y mas que nada es por que quiero hacer una web para entrar al chat de un irc que he montado.He hecho una web de prueba y la he subido via Ftp junto a todos los archivos que la componen.El problema es que si abren mi pagina con Internet explorer no se ve la foto y 1 de los gift esta congelado(o sea no se mueve),con el mozilla firefox be todo perfecto.Cual puede ser el problema??.
Tambien tengo una duda de como poner el java en mi web para que la gente entre con el al servidor chat.Gracias por las respuestas de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 15:02
Avatar de El_Guru  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Andalucia,España
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
2º parte

Bueno antes de que nadie me responda,por lo que he leido por este foro a lo mejor es por el codigo fuente,la verdad es que no tengo ni idea de como va eso.Yo uso el netscape composer y no he encontrado donde modificar el codigo fuente,solo donde insertar html.
Puede tener este texto de mi codigo fuente algo que ver con mi problema????
content="Mozilla/4.78 [es] (Windows NT 5.0; U) [Netscape]">
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 21:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
podemos ver el codigo o la url de esa web?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 01:49
Avatar de El_Guru  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Andalucia,España
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Si claro mickel,aqui te dejo el codigo fuente y te digo lo que falla en IE:

<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="Author" content="Esteban Herencia">
<meta name="GENERATOR" content="Mozilla/4.78 [es] (Windows NT 5.0; U) [Netscape]">
<title>Sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#0000FF" link="#0000EE" vlink="#551A8B" alink="#FF0000">
&nbsp;
<center>

<p><img SRC="3Copyrigth-copy1-thumb.gif" height=32 width=47><b><font face="Monotype Corsiva"><font color="#FF0000"><font size=+4>Bienvenidos
A La Web De [LSD]</font></font></font></b><img SRC="3Copyrigth-copy1-thumb.gif" height=25 width=36>
<p><!--Inicia el código midi html-->
<noembed>
<bgsound src="default.a2m" loop="infinite">
</noembed>
<embed src="default.a2m" autostart="true" loop="true" hidden="true">
</embed>
<!--Termina el código midi html-->
<br><img SRC="dia de la fiesta-pequeña.JPG" height=192 width=256>
<br>&nbsp;
<p><font color="#CC0000"><font size=+2>Pulsa Aqui Para Entrar</font></font>
<p><a href="index-1.html"><img SRC="3Click_here-clicktoenter-thumb.gif" height=53 width=100></a>
<br>&nbsp;
<p>&nbsp; <font face="Century Gothic"><font color="#FFFFFF"><font size=+1>Conoce
Nuestro Servidor Irc</font></font></font>

<p><font face="Century Gothic"><font color="#FFFFFF"><font size=+1>Irc.Alba-Net.org</font></font></font></center>

<p><br>
<br>
<br>
</body>
</html>

En IE lo que no se ve es la foto que pone:dia de la fiesta pequeña,Y el icono gift de click to enter se queda congelado.
Y despues a la pagina que se accede desde esta tengo este codigo fuente:
<center><font face="Arial Black"><font size=+2>Bienvenidos A Alba-Net.org</font></font>

<br><font face="Arial Black"><font size=+2>Esta Es Una Web En Construccion<img SRC="Antiséptico.jpe" height=91% width=100%></font></font>x
<br><b><i><font face="Arial,Helvetica"><font size=+1>Estaremos a su disposicion
muy pronto</font></font></i></b>
<br><b><i><font face="Century"><font size=+1>Salu2</font></font></i></b></center>

<br><b><i><font face="Century"><font size=+1></font></font></i></b>&nbsp;
</body>
</html>
En la cual lo que no se ve en IE es antiseptico.jpe.

Gracias por tu tiempo.Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 474
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 58
Por partes....
dia de la fiesta-pequeña.JPG consejo: cambia al nombre de la foto y del enlace a diadelafiesta.jpg ya que no puede haber espacios enter las letras, la "ñ" a veces falla y jpg es en minúsculas.
3Click_here-clicktoenter-thumb.gif consejo: casi te diría que lo mismo. Utiliza guiones bajos para separar, pero casi es mejor no separar... renombrar la foto a clicktoenter.gif
Antiséptico.jpe Antiséptico.jpe??? Primero, no me suena "jpe" (imagino que es un fallo) ya que lo normal sería .jpg y despues lo mismo de antes.... nada de tildes!!!! renombrar la foto y el enlace a antiseptico.jpg
A ver si tienes suerte ya que el resto del código está aparentemente más o menos bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:41
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
jpe es una extension similar al de jpg pero no siempre los servidores lo soportan. como jossss menciona es importante que vincules todo en minuscula y sin espacios, ni acentos... ni "ñ"...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.