Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problama imagen en firefox!!!

Estas en el tema de Problama imagen en firefox!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola tengo hecho una base de datos para subir noticias, puedo subir tambien imagenes, en iexplorer se ve la noticia con la imagen, en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Problama imagen en firefox!!!

Hola tengo hecho una base de datos para subir noticias, puedo subir tambien imagenes, en iexplorer se ve la noticia con la imagen, en firefox se la noticia y donde tiene que salir la imagen sale un cuadradito chico podeis mirarlo aqui,
http://www.psmtennis.com/articulo_completo.php?IdNoticia=8.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:50
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problama imagen en firefox!!!

te falta el atributo alt, title en la etiqueta <img >
Depues de eso no veo ningun otro problema, en Chrome se ve la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 02:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problama imagen en firefox!!!

Buenas siento haber tardando tanto pero no he podido antes por temas de trabajo, ya se que en crome y en safari e internet explorer se ve la imagen perfectamente elproblema esta en firefox, que no muestra esa imagen, no muestra nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 03:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Problama imagen en firefox!!!

La ruta no debe estar bien indicada, también falla en opera.

Si intentas cargar la imagen desde el código fuente de FF sale esto entre otras cosas:

<p>The requested URL /gestor\images_subidas\pablo-y-boje.jpg was not found on this server.</p>

Ésta sería la ruta que carga en firefox: http://www.psmtennis.com/gestor/imag...blo-y-boje.jpg (no las '\' sino las '/')

Espero que te sirva. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 02:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problama imagen en firefox!!!

Gracias!! me ha servido de mucho tenia ese error y ya lo he arreglado muchas gracias de nuevo.

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.