Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

proble con un lightbox que se ejecuta desde flash en IE8

Estas en el tema de proble con un lightbox que se ejecuta desde flash en IE8 en el foro de Diseño web en Foros del Web. saludos y espero puedan ayudarme: he animado una web, y n la seccionde de galeria de fotos usando un lightbox q se ejecuta desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta proble con un lightbox que se ejecuta desde flash en IE8

saludos y espero puedan ayudarme:

he animado una web, y n la seccionde de galeria de fotos usando un lightbox q se ejecuta desde un SWF todo esta chevere pero con el IE 8 cuando picas en la foto para que se abra en el lightbox sucede que se abre pero no transparenta. se que la transparencia se genera desde un estilo pero no se como alterarlo para que se vea la transparencia en el IE 8
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: proble con un lightbox que se ejecuta desde flash en IE8

en lightbox el grado de opacidad lo obtienes en
Código css:
Ver original
  1. #overlay{
  2.     position: absolute;
  3.     top: 0;
  4.     left: 0;
  5.     z-index: 90;
  6.     width: 100%;
  7.     height: 500px;
  8.     background: #000;
  9.     filter:alpha(opacity=60);
  10.     -moz-opacity: 0.6;
  11.     opacity: 0.6;
  12.     }
que está en el archivo css que lo acompaña.

Si es algún clon, deberías buscar en el propio archivo css del script si lo consigue con el uso de css o mirar si está generada mediante js

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: proble con un lightbox que se ejecuta desde flash en IE8

bueno antes que nada gracias por atender mi consulta. he estado revisando y en el archivo CSS y si esta la clase que es esta

#overlay{
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
z-index: 90;
width: 100%;
height: 500px;
background-color: #000;
filter:alpha(opacity=60);
-moz-opacity: 0.6;
opacity: 0.6;
}

me acabo de dar cuenta que tampoco transparenta en las versiones anteriores de IE pero en el firefox si....

<head>

<script type="text/javascript">
function LightboxDelegate(url,caption) {
var objLink = document.createElement(’a');
objLink.setAttribute(’href’,url);
objLink.setAttribute(’rel’,'lightbox’);
objLink.setAttribute(’title’,caption);
Lightbox.prototype.start(objLink);
}
</script>

</head>

en el boton flash:

on (release) {
getURL("javascript:LightboxDelegate(’image1.jpg’,' caption1′)");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.