Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problem con formu

Estas en el tema de problem con formu en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola tengo un curioso problema con un campo tipo input file (de esos ke te pone el boton examinar al lado), kiero saber ke es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 22:15
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 841
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta problem con formu

hola tengo un curioso problema con un campo tipo input file (de esos ke te pone el boton examinar al lado), kiero saber ke es realmente lo ke manda por el post, yo nececito ke me mande unicamente la cadena que contenga el campo por ejem "c://miarchivo.txt", pero no recibo eso. se puede hacer esto?? mucahs graciasss


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
recuerda usar enctype="multipart/form-data" y entonces puedes usar $campofile_name en PHP o Request(campofile) en ASP
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.