Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema

Estas en el tema de Problema en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un problema, cuando intento registrarme en alguna web me sale 500 Internal Server Error e buscado info para arreglarlo pero no e encontrado nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema

Tengo un problema, cuando intento registrarme en alguna web me sale 500 Internal Server Error

e buscado info para arreglarlo pero no e encontrado nada

alguien sabe porque sale eso?? y como lo puedo arreglar??

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 04:35
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Problema

Hola

Este mensaje indica un error interno del servidor web. No puedes arreglarlo tú.

Si te es posible, envia un mensaje de correo al administrador del sitio a ver si lo arregla.

En cualquier caso, solo te queda esperar a que se resuelva.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 08:19
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Problema

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.