Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema

Estas en el tema de problema en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenos dias gente tenun problema cn el ajust d anchura y altura. Qero poner todos los apartados de l misma altura. He probado muchas veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
problema

buenos dias gente
tenun problema cn el ajust d anchura y altura. Qero poner todos los apartados de l misma altura. He probado muchas veces y en distintos editores pro sempre m anula ls ordenes
debido a q el codigo es muy largo y el problema viene cuando le uno los otros lenguajes, os dejo la web
http://eoi.webcindario.com/pefeccion.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 10:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: problema

Hola kerso4

¿Tienes algún problema con el teclado?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 12:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: problema

325 Lineas de código para un simple menú? Fiuuuu....! Te recomiendo que empieces con HTML, ya que te estás complicando la vida.

El problema que tienes no se entiende, parte por que no te explicas bien y parte por que tienes muchas faltas de ortografía.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema

lo siento.
Ya se programar decentemente en HTML. Por eso , he empezado a programar con otros codigos complementarios a HTML.
Si habeis mirado el enlace, veréis que no todas las celdas de la tabla son iguales( si que lo son en anchura pero no en altura). He probado con height y width pero los editores me lo quitan en cuanto lo guardo.
No se lo que tengo que hacer, ya que en tablas anteriores sin leguajes complementarios si que me funciona.
Creo que no tengo ningun problema con el teclado. Creo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 14:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema

Hola:

Cita:
Iniciado por kerso4 Ver Mensaje
He probado con height y width pero los editores me lo quitan en cuanto lo guardo.
Interpreto que cuando hablas de editores te refieres a algún editor tipo Dreamweaver, quizá entonces deberías utilizar algún editor de texto plano tipo Notepad++.

Cita:
Iniciado por kerso4 Ver Mensaje
Creo que no tengo ningun problema con el teclado.
Si te fijas en tu primer mensaje da la impresión de que sí, es difícil de entender.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 15:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: problema

Es que el código esta imposible, puede haber muchas cosas que te afectan ya que estás utilizando muchísimo código, yo que tu lo empezaba desde el principio, usando las cosas como son:

Usa un lista desordenada - aka ul- y en cada elemento de la lista pon un enlace, solo un enlace, no un párrafo varios espacios y un enlace, solo el enlace, con eso y un poco de CSS quedara como quieres sin cientos de lineas inútiles.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema

muchas gracias
lo voy a probar
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 07:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema

Fijate en www.araudi.net
Podrás encontrar varios tipos de menu para tener como referencia de como se deben hacer, simples, sencillos y con poco codigo.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.