Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

PROBLEMA ACTIVEX "Scripting.FileSystemObject" !!ayuda!!!

Estas en el tema de PROBLEMA ACTIVEX "Scripting.FileSystemObject" !!ayuda!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. TENGO UN SERIO PROBLEMA EN UNA RUTINA JAVASCRIPT, QUE IMPLEMENTO EN UNA FORMA HTML, DONDE DESEO CREAR UN ARCHIVO CON EL CONTENIDO DE ALGUNOS CAMPOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta PROBLEMA ACTIVEX "Scripting.FileSystemObject" !!ayuda!!!

TENGO UN SERIO PROBLEMA EN UNA RUTINA JAVASCRIPT, QUE IMPLEMENTO EN UNA FORMA HTML, DONDE DESEO CREAR UN ARCHIVO CON EL CONTENIDO DE ALGUNOS CAMPOS CAPTURADOS EN LA FORMA.

CREO UNA RUTINA E INVOCO EL ACTIVEX "Scripting.FileSystemObject", PERO ME GENERA UN ERROR = "El servidor de automatizacion no puede crear el Objeto", HE LEIDO QUE PUEDE SER CONFIGURACION DEL INTERNET EXPLORER, PEOR NO SE QUE LE CAMBIO O COMO HAGO PARA EJECUTAR ESTE ACTIVEX QUE ME PERMITA CREAR, ABRIR, GRABAR Y CERRA EL DOCUMENTO O LAS CARPETAS. ANEXO EL SCRIPT (ESTOY TRABAJANDO CON EL INTERNET EXPLORER 6.0 SOBRE XP). MIL GRACIAS POR SU PORNTA AYUDA!!!!

***** script *****

<html>
<head>
<title></title>
<SCRIPT language="javascript" type="text/jscript">
function escribe()
{
var contenido;
contenido = "<Datos>\n";
contenido += "<campo1>"+document.getElementById('campo1').value +"</campo1>\n";
contenido += "<campo2>"+document.getElementById('campo2').value +"</campo2>\n";
contenido += "</Datos>\n"
var fso, file;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
Nombre = fso.CreateTextFile("c:\\datos.xml",true);
Nombre.write(document.all("Contenido").value);
Nombre.close();
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td><input type="text" name="campo1" id="campo1"></td>
<td><input type="text" name="campo2" id="campo2"></td>
<td><input type="button" value="Envia" onclick="escribe()"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Checa en el indice de ASP, ahí conteste esta pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Checa en el indice de ASP, ahí conteste esta pregunta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.