Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema aplicativo WAP

Estas en el tema de Problema aplicativo WAP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Srs. Tengan uds. un buen día. En días pasados desarrollé un aplicativo WAP. La aplicación cuando la ejecuté desde el nokia 3595 no hubo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:51
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema aplicativo WAP

Hola Srs.

Tengan uds. un buen día. En días pasados desarrollé un aplicativo WAP. La aplicación cuando la ejecuté desde el nokia 3595 no hubo problema al igual que con el equipo Motorola C350, pero con el Motorola C333 me "bota" un error. Puedo concluir que el problema no es el servicio de red ya que en los 2 primeros equipos mencionados no tengo problema pero con el último si. Cabe decir que ejecutàndo la aplicación desde el navegador Opera no tengo problema.

Saben uds. si el problema es de memoria del equipo, algo de versiones del visor WAP ó alguna especificación técnica?.

Les agradezco su tiempo invertido, y en espera de su respuesta....

PD: Si desean comprobar esto, la direccion wap es http://200.118.116.14/w/index.wml utilizen el usuario: 3 y el password: 3

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
hola.

me puedes decir que hace tu aplicacion.

gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 06:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Hollman..
No estoy aún capacitada en el tema para responderte.
Pero si necesito de tí.. es que necesito desarrollar en mi trabajo una aplicación sencilla para un celular, ya busqué información pero estoy un poco perdida..
Se WML en teoría, pero necesito la práctica.
Me puedes orientar en que editor utilizar.... ?
Te lo agradece --> Melina
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola,
desde el emulador cuando pongo login y password me sale que no hay conexion a la base de datos. Asi que el problema puede que no sea solo del movil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 07:18
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola buen día. El problema fue resuelto. Ahora sale ese error porque cambiaron de servidor en la anterior empresa en que laboraba y no han configurado el aplicativo [email protected] Con respecto a odisea..... Utiliza cualquier editor que te sirva, los aplicaivos [email protected] no son muy GRANDES como los web. asi que los archivos .wml ó .asp, .php, .jsp los puedes crear en el editor que uses sea notepad, macromedia, vi, etc. Cualquier pregunta no dudes en publicarla. Son muchas las personas que despejamos dudas en esta web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ojala las personas que despejan dudas me las supieran despejar a mi!
parece que nadie en el mundo sepa de la especificacion WAP 2.0. No voy a hacer preguntas porque tengo varias y...total, nadie me responde... si alguien conoce WAP 2.0 que me mande un privado

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.