Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema al borrar un campo (Firefox en notebook)

Estas en el tema de Problema al borrar un campo (Firefox en notebook) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Resulta que no puedo borrar un valor de un textarea usando la tecla Backspace o Supr, este problema solo se me presenta en notebook con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 23:13
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Problema al borrar un campo (Firefox en notebook)

Resulta que no puedo borrar un valor de un textarea usando la tecla Backspace o Supr, este problema solo se me presenta en notebook con Firefox, la unica manera que puedo borrar el valor es seleccionando el valor y escribiendo otro encima.

Alguien tiene idea porque sucede esto?


Saludos y gracias.

PD: El problema se presenta ya corriendo el codigo con wamp en firefox, por ejemplo: tengo un textarea para ingresar Nombre: y si el usuario se equivoca al escribirlo no puede borrarlo con backspace o supr.

PD2: En Pcs de escritorio funciona perfectamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 23:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema al borrar un campo (Firefox en notebook)

Cita:
Iniciado por Highlander Ver Mensaje
Resulta que no puedo borrar un valor de un textarea usando la tecla Backspace o Supr, este problema solo se me presenta en notebook con Firefox, la unica manera que puedo borrar el valor es seleccionando el valor y escribiendo otro encima.

Alguien tiene idea porque sucede esto?


Saludos y gracias.

PD: El problema se presenta ya corriendo el codigo con wamp en firefox, por ejemplo: tengo un textarea para ingresar Nombre: y si el usuario se equivoca al escribirlo no puede borrarlo con backspace o supr.

PD2: En Pcs de escritorio funciona perfectamente.
Y que tiene que ver PHP con esto? Recuerda que PHP una vez que se muestra el contenido en el navegador del cliente ya no participa en nada. Es más, si dices que solo te pasa en la notebook y con FireFox (con IE supongo que no) yo diría que es un problema de software de la notebook o con la versión del FireFox.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 23:48
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Re: Problema al borrar un campo (Firefox en notebook)

Hola Highlander:

Ya que el problema no tiene que ver con PHP, muvo tu tema al foro de "Web General" a ver si tienes mejor suerte allí.

Un abrazo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.